Кухни «Джулия Новарс»



kuhni-julia-novars

Приобретение красивого и практичного кухонного гарнитура задача вовсе не из легких. Но если выбрать подходящее стилистическое направление, добавить некоторые нотки из классики или, же из современных направлений можно получить готовый эксклюзивный продукт.

Кухни Джулия Новарс позволяют получить именно тот набор качеств, о которых было указано выше. Они дают возможность привнести необычный стиль в кухню и «закрепить» его при помощи качественной и практичной мебели.

Два вида дизайна: модерн и классика

Каждый из покупателей, конечно же, желает следовать либо современным веяниям, либо же оставаться верным тем направлениям, которые были созданы давно.

И первый, и второй вариант предлагают дизайнеры компании Джулия Новарс. И при этом оба они будут включать в себя современную встроенную технику, большое количество удобных полочек, шкафов и даже тайничков. Но обо всем по порядку.

Встраиваемая техника — это гарантия надежности и проверенного качества. Она позволяет избежать большого количества грязи и жира на рабочих поверхностях. Кроме того создает восхитительный композит со многими гарнитурами, независимо от формы или расцветки. Сочетание прямо скажем идеальное и удобное.

Не только стандартная техника нужна на кухне. Никак нельзя обойтись и без посудомоечной машины, и без сушильной камеры. Именно поэтому достаточное количество вместительных ящиков и шкафов в гарнитуре Джулия Новарс позволят расположить абсолютно любые виды техники, приборов и дополнительного оборудования.

Проработанные детали: гарантия долгой и надежной службы

Особого внимания требует не только сам гарнитур, но и используемые механизмы, фурнитура, добавочное оснащение.

Рассмотрим, к примеру, специальную подставку для столовых приборов из бука или клена. Они отлично подчеркнут блеск металла. Идеально подобранные и точно изготовленные под предоставленный набор подставки будут смотреться как нельзя лучше. И это действительно очень выгодное сочетание, на которое обратит внимание, как новый покупатель, так и гости, увидавшие такую роскошь в его доме.

Внимательность к деталям очень важна. Поскольку не только высокое качество основных материалов, но и уровень добротности дополнительных приборов играет важную роль.

Специальные пластиковые подставки для тарелок, которые помогут аккуратно и самое главное надежно закрепить сервиз после мытья, не позволит посуде «биться» друг о друга при открытии или же закрытии шкафа.

Кроме того большое количество хромированных сеточек для сушки или же небольших поддонов для стекания воды с помытых сервизов позволит максимально комфортно расположить сохнущую посуду.

Отдельные ящики для сковородок или кастрюлей, также оснащенные специальными деревянными подставками не могут не вызывать восторга. Они очень просты в использовании, но все-таки стоит помнить, что размещать необходимо только сухую посуду и делать это очень аккуратно, чтобы не поцарапать поверхность подставки.

Следующим, на что стоит обратить внимание в гарнитурах от Джулия Новарс — это разнообразные тайнички. Для некоторых наборов — это будет небольшой шкаф-купе для закатки, который не только поможет сэкономить свободное место на кухне, но и в тоже время даст возможность практично расположить все банки.

Теперь не понадобится выделять целую кладовую комнату для размещения всех банок, достаточно просто-напросто купить соответствующий гарнитур.

Также подойдут для хозяек, которые желают комфортабельно размещать приправы, крупы и остальные продукты ящики со встроенными подставками и банками. В одной из них можно расположить сыпучие смеси, в другой приправы для мяса и рыбы, а в третьей приправы для сладких блюд. Практичность подобного зонирования велика. А потому отказываться от такой роскоши не нужно ни в коем случае.

kuhni-julia-novars-1

Стоит обратить внимание на такой нюанс, как внутренняя и внешняя отделка дверец на шкафах. Проблема в том, что многие компании уделяют очень много времени проработке лицевого дизайна, а вот внутренняя часть остается в лучшем случае «чистовой», без украшений. Но Студия Джулия Новарс позволяет получить не только красивый комплект, но и качественно обработанные части. Все детали рассматриваются очень внимательно и приводятся к абсолютно совершенному сочетающемуся виду.

Удивительная отделка — шаг к совершенству

Для каждого отдельного вида гарнитура тщательно подбирается и новый вид отделки. У студии Джулия Новарс невозможно найти два идентичных комплекта мебели. И это огромный плюс, особенно если покупатель желает приобрести нечто оригинальное и существующее в единственном экземпляре.

Если рассматривать современные гарнитуры, то можно увидеть сочетания и из пластика, и из дерева, и из металла, и из стекла.

В то время как относящиеся к виду «классика» комплекты включают в себя в основном массивы из дерева, вставки из стекла. Достаточно часто металлические части украшения. Кроме того элементы из металла имеют бронзовый, латунный или же медный цвет. Такие сочетания можно назвать самыми лучшими и самыми привлекательными среди ныне существующих.

Особенности выставок гарнитуров

Стоит обратить внимание и на то, как студия предоставляет своим клиентам ознакомиться с товарами. Например, во многих городах открыты целые галереи для представления гарнитуров. Отделка каждой из комнат, в которой находится комплект, позволяет полностью понять, как будет выглядеть он в самом помещении, на кухне новых владельцев.

Необходимо заметить, что все стилистические дополнения: светильники, стулья, отделка стен, половое покрытие тщательно выбирается и обладает столь же высокой стоимостью как и сам гарнитур. Большинство из этих составляющих — дизайнерские произведения, которые позволят создать правильное настроение и помогут покупателям сделать правильную и выгодную покупку.

Даже небольшие цветочные горшочки, вазы или статуэтки, используемые на выставке полностью сочетаются с выбранным направлением. И в этом случае видим качественную подготовку к проведению показов, желание заинтересовать покупателя, показать ему всю красоту и совершенство предлагаемого кухонного набора.

Добавлено: 23.01.2014 18:45



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538