Кухни «Дриада»



kuhni-driada

Дриада — нимфа, покровительствующая деревьям. По древнегреческим поверьям, человек, заботливо относящийся к дереву, получает ее особое покровительство и защиту.

Воистину, редок случай совпадения легенды и реальности. Фабрике «Дриада» покровительствует фурор во всех ее начинаниях, по-видимому, не случайно.
Позиционировавшаяся в начале своей деятельности как мелкое производство по изготовлению мебели под заказ, в середине девяностых фабрика, носящая название древнегреческой богини, полностью переквалифицировалась в производителя индивидуальных кухонь. Накопленный опыт неотрывно следовал за модернизацией производства, нацеленность на конечного заказчика и соблазнительные цены далеко позади оставили возможных конкурентов. Удивляться здесь нечему: потребность потребителя в качественной мебели гарантированно удовлетворяется сочетанием эксклюзивного ее исполнения и контроля высокотехнологичного производства на каждом его этапе.

Более того, спрос подстегивается еще и учетом со стороны «Дриады» современнейших тенденций в мире «кухонной моды»: она соответствует всегда, она вне времени. Дизайнерская мысль учла и категорию любителей классики, и ценителей современного исполнения. Что и говорить — более двадцати моделей кухонь предназначены самому широкому кругу.

Классический стиль интересен гармонией традиции «жанра» и современного лоска. Фасады выполняются из шпона или цельного массива дерева. Глянец и матовая поверхность, витражи с намеком на особый шик, стеклянные вставки различных конфигураций — это выходит за рамки просто кухни, интерьер всего дома или квартиры начинает «дышать» респектабельностью и функциональным уютом.

Пристально следящие за нововеяниями, идущие в ногу с ритмом жизни, имеют возможность украсить интерьер хай-тековским исполнением; минималистам или любителям «громких» красок предоставлен широкий ассортимент. Материалы для отделки в стиле модерн выбраны соответствующие: металл, стекло, шпон, украшенный впечатляющим рисунком, веселый пластик. Детали оригинальны, эргономичность и практический подход ко всему «цепляют» зрителя и не хотят от себя отпускать.

Компания трепетно относится к престижу собственному и к потребностям ценителей своих изделий: используются элементы фасадов и корпуса родного производства, процесс которого до мелочей прослеживается на территории, равной площади небольшого города. Оборудование — «вытяжка» самых современных технологий.

Фасады отделаны прочнейшей поливинилхлоридной пленкой, HPL-пластиком, окрашены матовыми и глянцевыми лаками и эмалями. Различные, в том числе и особо ценные породы деревьев для отделочного шпона: дуба, палисандра, сатинового ореха и др. Декор зависит от стиля, здесь применимы различные карнизы, стекло, тонированное и идеально прозрачное, готические витражи, металлические вставки и отделка патинированием — искусственным старением элементов из цветных металлов, вызывающим ассоциации с замковой стариной и особой основательностью.

Фурнитура — на особом счету. Здесь флагманами являются лучшие производители из Европы, на которых и равняется компания.

kuhni-driada-1

Красивые кухни с красивыми именами.

Интересен подход компании к подаче своей продукции. Мало того, что она эксклюзивна – все кухни носят женские имена. Что это – желание вызвать ассоциации с женской красотой и покладистостью? Да нет, здесь обратная связь причины и следствия. Глядя на лоск и привлекательность гарнитуров, понимаешь сразу – такое исполнение просто не может носить никаких других имен, кроме женских.

Вот «Александра», в нежном розовом «пеньюаре» из массива дуба, с легким налетом патины, подчеркивающей природную текстуру дерева.

Классика «Дианы» из массива тулипье удачно смотрится в исполнении из шпона, цветовая гамма – от светло- до темно-коричневого, столешницы в розоватом цвете – мягкий и, в то же время, строгий стиль.

«Марина», глядя на которую, понимаешь, чем она так подкупила своих многочисленных поклонников. Здесь трактовка классики довольно необычна: массив березы воплощает намек на едва уловимые мотивы Востока, столь привлекательные своей таинственностью и красотой.

«Анна»… Ее воздушность и легкость – дань неоклассике, когда традиции форм имеют фрагментарное включение минимального декора. Главный акцент – на цветовое исполнение, магнетически притягивающее взгляд.

Обратим свой взгляд на «современных девушек». «Аэлита» запомнится надолго своей изменчивостью и множественностью «лиц», ярким «макияжем» из искусственного камня и смелостью в выборе сочетаний красок.

«Виктория» строга, шпон тика – намек на море. Хороша для страстных ценителей путешествий по водной стихии, с ней можно почувствовать себя в каюте яхты или корабля.

«Лариса» максимально практична. Вставки из пластика, врезные и накладные ручки, надежные крепления – все здесь рассчитано на долгую службу.

«Оксана» — поклонница стиля «ретро». Мягкость чуть срезанных углов, умеренность в цветах – уют и необычная привлекательность, имеющая, к тому же, несколько вариантов исполнения.

Это лишь некоторые модели кухонь, которые выпускает «Дриада». Говорить о них можно бесконечно долго, но опыт пользования и отзывы потребителей скажут намного больше, чем некое подобие рекламы. Говорят, встречают по одежке. Первое впечатление от любой из представленных кухонь — напрочь забываешь, сторонником классики или современного стиля ты являешься. Кухни настолько своеобразны, исполнение так многолико, что влюбляешься в любую из них окончательно и бесповоротно. Места для встраиваемой техники, универсальное цветовое решение, свободный выбор параметров дает ощущение обладания чем-то действительно уникальным и эксклюзивным. Начинаешь понимать все преимущества себя любимого в качестве покупателя кухни «Дриада» — цены для такого уникального исполнения более чем справедливые.

Сегодняшняя «Дриада» — это не только широкий ассортимент гарнитуров для кухни различного стилистического направления.
Это настоящее буйство красок, отделок и решений. Постоянный мониторинг новейших тенденций, с ориентацией, прежде всего, на запросы потребителя, тщательнейший подбор персонала, постоянно модернизируемая производственная линия — залог постоянно растущего уровня сервисного обслуживания.

Добавлено: 29.12.2013 00:44



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,1713

1 USD / RUR 59,0061

1 EUR / RUR 69,4030

100 JPY / RUR 52,6582