Кухни Зов



На сегодняшний день кухни Зов становятся всё более популярными. Родина их создания — это Республика Беларусь. СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» считается наивысшим производителем мебели для кухни. На рынке кухонной мебели эта компания обосновалась уже как 13 лет назад. За всё время компания накопила немало опыта, который связан с изготавливанием мебели для кухни. А также поменялась и технология производства, которая сменялась каждый день на более современные и превосходные. Вследствие оперативности, творческих решений и высочайшим эталонам производимой продукции кухонная мебель данного завода, что привозится в нашу страну, не утрачивает репутацию.

Данная компания выделяет особенное участие скорости изготовления и высокому качеству. Эти показатели важны при постоянном выпуске. Около двух тысяч высококвалифицированных работников трудятся здесь, а промышленное предприятие располагается на территории площадью в 25 тыс. кв. метров. Ради производства кухонной мебели применяются удавшиеся технологии, касающиеся всех этапов и сфер производства: начиная от раскройки материала до упаковывания окончательного результата.

Кухня считается комнатой, которую мы постоянно посещаем. Женщины находятся на кухне большую часть времени, создавая кулинарные шедевры. На кухне должны совмещаться уют и функциональность. Кухня притягивает нас своим домашним теплом, но надо помнить об основном ее назначении: приготавливании пищи. Этому должна максимально помогать кухонная мебель. Интерьер кухни также должен радовать хозяев, образовывать особенную атмосферу. Все перечисленное совмещает в себе кухни Зов. С полным основанием их можно считать достойными конкурентами немецким или итальянским кухням. Не уступая ни в чем, кухни стоят гораздо дёшево.

Белорусские кухни Зов прочно обосновались на российском рынке. Это объясняется наивысшим качеством кухонной мебели, которая производится на импортном оборудовании, а материалы и комплектующие специально подбираются для того, чтобы создавать более превосходную мебель. На настоящее время материалы, используемые при производстве белорусских кухонь Зов, — это BLUM, HETTICH и EGGER.

Выбрав кухню Зов, вы оказываете предпочтение надежности и качеству. Эта кухня может служить вам продолжительное время, а вы останетесь довольны своим выбором. Кухня Зов — это лучшая альтернатива любой другой кухни!

Добавлено: 29.05.2012 18:28



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,0363

1 USD / RUR 58,8843

1 EUR / RUR 65,9563

100 JPY / RUR 52,7874

Похожие публикации: