Кухни от производителя



Мебель для дома должна удовлетворять всех членов семьи по всем показателям, иначе, ее трудно назвать «правильной». Особенно это относиться к кухонной мебели. Ведь значительную часть жизни мы проводим именно на кухне, где происходит таинство приготовления пищи. Так же на кухне собираются все члены семьи что бы в уютной семейной обстановке утолить голод и обсудить насущные проблемы. Нередко именно на кухне происходят самые задушевные беседы и принимаются судьбоносные решения. Так что, подходить к выбору кухонной мебели стоит взвешенно и обдуманно. Самый оптимальный вариант подбора «правильной» кухонной мебели — мебели от фирмы-производителя.

Только в этом случае имеются гарантии качества на всех этапах ее производства, начиная от идеи создания, заканчивая ее доставкой. Профессиональные дизайнеры подготовят проект, учитывая все ваши пожелания, а так же индивидуальность вашего интерьера. Помогут составить смету, индивидуальную планировку, стиль будущего гарнитура, при этом, совершенно не требуя дополнительных трат.

Учитывая ваши личные вкусы и предпочтения, команда профессиональных дизайнеров сформирует кухонный гарнитур любых форм и размеров. Ведь только настоящая хозяйка знает где, что и зачем должно располагаться на кухонной площади, что бы приготовление блюд было качественным, вкусным и не отнимало лишних усилий и нервов, а атмосфера на кухне приносила радость и уют.

Выбирая кухни от производителя, вы снимаете с себя кучу ненужной беготни в поисках тех, или иных деталей кухонной утвари, команда специалистов все выполнит вместо вас. Тут же на месте помогут подобрать цветовое и конструктивное решение, определиться с облицовкой фасада, с аксессуарами и фурнитурой, а так же даже с цветом плинтусов, для будущей мебели.

Еще один момент, который не следует выпускать из виду — бытовая техника, без которой на современной кухне не обходится ни одна хозяйка, а встроенная техника, создает законченный вид всему интерьеру. Ведь так удобно, когда все находиться на своих местах, а не перемещается с места на место.
Кроме того, покупая кухни от производителя, вы гарантированно получаете мебель только из экологически чистых материалов, которые соответствуют всем мировым стандартам качества.

Добавлено: 30.03.2012 12:47



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: