Кухни «Спутник стиль»



kuhni-sputnik-stil

Кухня для каждой домохозяйки больше чем просто место для приготовления пищи. Это ее гордость, она раскрывает у каждой девушки или женщины черты хранительницы очага, заботливой, любящей жены, матери. По кухне можно определить и характер ее владелицы, предпочтения, вкусы. Реализовать Ваши идеи, раскрыть индивидуальность поможет фабрика кухни «СПУТНИК стиль», российского производителя основанного в 2002 году. Продукция компании является эталоном качества в мебельной кухонной индустрии, представляя свою продукцию во всех ценовых категориях, оставляя, тем не менее, неизменным качество сборки и функциональность своих моделей. Фабрика использует только лучшую фурнитуру известных европейских брендов, таких как Неttich, FGV, Vibo, Rehau, Vaut Sagel. Этот поход остается и в выборе материалов для будущих кухонь, будь-то пленка (Egger), элементы массива или витражи (ILCAM, STIVAL).
Такой подход, сочетающий качество и доступность каждому, вывел кухни «СПУТНИК стиль» в лидеры рынка, предоставляя возможность приобрести ее продукцию более чем в 70 магазинах Москвы, а через сеть торговых представительств Вы найдете ее в регионах России и даже странах ближнего зарубежья. У многих может возникнуть вопрос, как кухни такого качества могут быть доступными? Ответ прост: компания постоянно инвестирует в модернизацию своего технологического парка, изучает опыт мировых брендов, производит компьютеризацию всех цепочек производства, от сырья до доставки клиенту. Подтверждение тому, участие в сотнях выставок и завоевание на них всевозможных наград. Также, фабрика ведет активную маркетинговую стратегию, постоянно предлагая различные акции и скидки, чем радует своих поклонников. Материалы которые используются в изготовлении имеют сертификаты качества, в основном все натуральные.
Перейдем непосредственно к коллекциям кухонь «СПУТНИК стиль». На сегодняшний день в ассортименте представлены фурнитуры почти 40 различных вариаций и видов, что обеспечивает полную свободу выбора клиентов. Мебельная гарнитура представляет три основных направления: классическое, для ценителей неизменных форм; модерн, для людей творческих, которые находятся в поиске необычного решения; hi tech – направление, которое сочетает в себе отображение современной эпохи. Рассмотрим детально самые интересные и популярные модели фурнитуры.
Классическое направление представлено на данный момент 15 видами, общая черта которых это добротность и богатый вид, подчеркивающий статус обладателя данной кухни. Среди них «Виктория», «Валерия», «Венеция», «Ванда», «Ванесса», «Венская ночь» и др. Можно выделить общие характеристики кухонь данного стиля. Фасады изготовляются исключительно из массива дерева, могут быть как остекленные так и с решеткой. Основание, которое делается из плиты МДФ оклеивается филенкой из шпона не содержащего посторонних примесей. Остановимся более детально на особенностях классической коллекции:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кухня «Виктория» — это безупречность классического решения, минимум лишних деталей и лаконичность исполнения. Цветовая гамма выдержана в трех тонах: «Классика», «Черешня», «Кантри». Шарма придает массив дуба, вид которого искусственно «состарен», благодаря чему фактура выглядит загадочно и неповторимо. Радиальные шкафчики имеют витраж со стеклом край которого обработан, что создает неповторимую игру света.
«Венская ночь» — идеальное решения для создания неповторимого антуража домашнего тепла, узорчатая резьба и текстура акации создают неповторимый ансамбль, придавая мягкости очертаниям и приятного тактильного контакта. Вы не заметите встроенную технику, поскольку ее выполнение идентично стилю мебели. Цвет темно-коричневый, резная филенка выполнена в форме диагональной решетки.
Для любителей стиля «Кантри», подойдет кухня «Ванда». Она воссоздаст уютную деревенскую атмосферу, а прозрачный лак подчеркнет цветовую гамму натурального дуба. Легкости фасаду модели «Ванда»придаст аккуратный узор расположенный по периметру фасада.
Кухни разработанные в современном стиле, в основном производятся из МДФ, который покрыт пленкой ПВХ. Эти материалы существенно удешевляют производство, поэтому эти модели обойдутся клиенту дешевле. Цветовая гамма самая разнообразная, любых цветов и оттенков, насыщенности и блеска. Коллекция представлена в 20 всевозможных вариантах, вот некоторые из них: «Валенсия», «Валетта», «Вальда», «Ванкувер», «Вега», «Везувий», «Вермонт», «Вернисаж», «Виланд», «Вика», «Викинг». Внизу описаны наиболее запоминающиеся:
Для людей изысканного вкуса и стиля – «Вернисаж» — это эксклюзив и грация. Неординарное исполнение благодаря особенным декоративным элементам в виде зеркальных стекал, необычных ручек и неповторимой глянцевой отделки заслужено станет украшением Вашего интерьера.
Для любителей простоты и минимализма «СПУТНИК стиль» предлагает современную кухню «Валетта». Практичные глянцевые фасады пропитаны духом рациональности, а современность стиля подчеркивают матовые стекла находящиеся в профиле из метала.
Кто сказал что современные материалы не могут выглядеть натурально? Кухня «Викинг» воссоздает естественные оттенки и цвета, а фактура настолько тонко имитирует натуральные материалы, что сам владелец будет уверен в их природности. Весь секрет в новейших пленочных фасадах, которые не смотря на красоту очень практичны и не подведут в любых ситуациях.
Если Вы хотите соединить две эпохи, приобрести что-то необычное, интересное, тогда присмотритесь к кухне под названием «Вирджиния». Это дыхание современности застывшее в формах классики. Использование современных материалов (алюминия и стали), сочетание не сочетаемого (дерево, стекло, метал, пластик), вот характерная черта этой модели. Специальные технологии обработки европейского дуба создадут непередаваемый эффект.
Если Ваши фантазии и пожелания выходят за рамки предлагаемых коллекций, Вы всегда можете проконсультироваться с дизайнером на дому, и создать эксклюзивный шедевр для Вашей кухни, с персональными параметрами. Не беспокойтесь, такие индивидуальные заказы выполняются в кратчайшие сроки, наравне с обычными.

Добавлено: 03.01.2014 20:40



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621