Кухни Столплит



Первой продукцией мебельной фабрики » Столплит «, основанной в 1999 году, была маленькая коллекция кухонных гарнитуров, которая в один миг привлекла к себе взоры тысяч покупателей мебели. Этой коллекцией предприятие громко и гордо заявило о себе на рынке. Благодаря доступной для множества покупателей стоимости кухонных гарнитуров, они стали популярны и узнаваемы.

С того же дня дня стало понятно, что » украшаем дерево » — не только достойное название завода, но и его девиз! Именно так переводится с латыни » Столплит «. И сегодня, уже давно перешагнув свой десятилетний юбилей, предприятие оставляет свои кухни в приемлемой для среднего россиянина ценовой категории.

Готовые гарнитуры для кухни выполнены в определённых размерах и вполне неплохо вписываются в небольшие по площади кухни, свойственные наиболее часто встречающимся планировкам квартир. Но в последнее время наибольшей популярностью у потребителей пользуются модульные кухонные системы, включающие в себя разнообразное множество модульных элементов : навесные шкафы, столешницы, стеллажи, напольные шкафы.

Кроме широкого ассортимента модулей, каждый покупатель может подобрать для интерьера своей кухни модули определённого размера. Благодаря всему этому, для кухни любой формы и любой площади в магазинах » Столплит » всегда найдётся достойная мебель. В цветовой гамме кухонных фасадов присутствует более тридцати расцветок.

Изготавливаются фасады из МДФ посредством специальной технологии нанесения ламинирующего покрытия разнообразных цветов ( наиболее популярные оттенки, имитация структуры дерева — вишня, ольха, палисандр, бук, тик и прочие ). Кроме мебели в магазинах имеются в продаже материалы для стен соответствующих оттенков и стилей и прочие материалы для отделки.

А с помощью 3D -программы по расстановке мебели специалисты магазинов представят готовый дизайн будущей кухни. С уверенностью можно сказать, что любой взыскательный покупатель сможет найти в каталогах мебели для кухни фабрики » Столплит » подходящее только для него и удовлетворяющее все его запросы решение по обустройству своей любимой кухни.

Добавлено: 16.05.2012 11:52



Алиса

Долго не могла определиться со своей кухней, помогли специалисты магазина по продаже мебели, которые сделали проект моей кухни с помощью программы 3D, где я смогла воочию воплотить все свои желания. Кухня получилась компактной и практичной.

Катерина

Отличная кухня! Приобрели с мужем пол года назад, безумно рады! Качество очень хорошее, посоветовали и друзьям кухни Столплит. Очень разнообразна цветовая гамма, что очень радует.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,9903

1 USD / RUR 59,6564

1 EUR / RUR 66,6780

100 JPY / RUR 53,6261

Похожие публикации: