Кухни фабрики «Мария».



Мебельная компания «Мария» постоянно совершенствуется. Хотя бы сравнить рост оборотов, в 2007 году он составил 820 миллионов, а в 2008 уже 1600 млн.
Один из самых крупных производителей кухонь в России – мебельная фабрика «Мария». Секрет успеха компании заключается в том, что у них четко продуманная политическая сеть, и максимально удобный продукт в использовании.

С точки зрения изготовления кухни «Мария» вполне стандартные, но тем не менее к каждому проекту относятся с индивидуальным подходом. Они в некоторой степени схожи с конструктором «Лего» — из определенного набора комплектующих можно сложить много неповторимых и уникальных кухонь. С точки зрения производства этот метод очень эффективен, а по мнениям клиентов – уникален.

Дмитрий Голованов — главный по маркетингу в компании «Мария» утверждает, что каждая кухня выполнена на заказ по дизайн-проекту, и поэтому не схожа с другими вариантами, и индивидуальна.

На сегодняшний день фабрика «Мария» предлагает более 60 моделей кухонных гарнитуров различного ценового диапазона. Качество кухонных гарнитуров достигнуто благодаря применению инновационных технологий и современного оборудования.
Кухни фабрики «Мария» — это широкий ассортимент модельного ряда, и яркий дизайн.

Эргономичность, функциональность и удобство кухни обеспечивает надежная фурнитура и аксессуары для мебели от ведущих производителей со всего мира.
Высокое качество любой кухни фабрики «Мария» подтверждены сертификатом качества, полученному по результатам тестов органом сертификации продукта ЦСМС. Для производства всей мебели используются только экологически чистые материалы и комплектующие, безопасные для здоровья и окружающей среды.
Фабрика «Мария» занимается разработкой эксклюзивных моделей кухонной мебели под заказ сообща с передовыми дизайнерами Италии, разрабатывается не только индивидуальный проект мебели, но также итальянские коллеги помогают в выборе аксессуаров, материалов и встраиваемой техники для кухонного гарнитура, что в результате идеально завершает всю композицию кухни.

Наверное, не для кого ни секрет, что сердце каждой квартиры, и самое уютное местечко это кухня. И именно поэтому не стоит недооценивать общее значение этой части квартиры. Взяв на заметку все вышеизложенное, нужно подобрать уютный, особый кухонный гарнитур фабрики «Мария», который будет полностью соответствовать вашему вкусу и требованиям.

Добавлено: 29.03.2012 06:44



Анастасия

Мне не понравился кухонный гарнитур этой фирмы. Простоял он нормально полтора месяца, а потом его начало косить, при чем с каждым днем все сильнее. Теперь я никогда не куплю кухни фабрики «Мария».

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: