Кухни Форема



Компания «Форема-кухни» ведет свою историю с 1994 года. Она была создана на базе всемирной сети «FOREMA» — компании с 30-летним опытом производства и торговли качественной кухонной мебелью, изготовленной по шведской технологии.

Определяющим принципом этого бренда является лозунг — «Довольный покупатель!» В Росии торговая марка «Форема-кухни» также получила свое развитие: уже 17 лет этот производитель представляет свою продукцию российским потребителям. Еще в 1994 году в Санкт-Петербурге «Форема» на выставке мебельной продукции впервые заявила о своем приходе на российский рынок.

Предприниматель Омари Магадович Калаев, являющийся сейчас генеральным директором российского представительства «Форема-кухни», привез из Финляндии образцы мебельной фурнитуры. Уже спустя год на территории «Московского Локомотивного ремонтного завода» компания начала производство мебели для кухни и открылся торговый зал. Первая продукция изготавливалась силами шести человек на несложном оборудовании.

С тех пор почти четверть миллиона россиян уже стали клиентами фирмы«Форема-кухни». В Москве действует свыше полутора десятка мебельных салонов и планируются новые. С 2002 года компания выпускает модульные элементы, ассортимент которых составляет свыше 800 шкафов разных типов. 2006 год ознаменовался открытием новых шести дилерских центров. Производственные площади оборудованы станками от лучших производителей: «BIESSE», «BURKLE», «IMA», «KOCH», «BRAN», «ALTENDORF» и других. Обширные производственные площадки обеспечены необходимыми запасами сырья, материалов. На складах предприятия всегда в большом количестве – готовая продукция, готовая к отгрузке в торговую сеть.

«Форема-кухни» предлагает продукцию очень высокого качества как для бюджетного сектора, так и для самого требовательного потребителя. Мебель от «Форема-кухни» найдет свое место и в обычной квартире, и в роскошном особняке. Кроме кухонь, выполненных в различных стилях, в торговой сети представлен офисный вариант – кухня «Кроха». В 2006 году компания поразила воображение потребителей новой, необычной разработкой – «кухней из шоколада».

Также компания разработала вариант кухонной мебели для людей с ограниченными физическими возможностями. Специалисты фирмы постоянно следят за качеством выпускаемой продукции, расширяют ее модельный ряд, внедряют новые материалы и технологии в производство. Проводятся мероприятия по обмену опытом с ведущими мировыми производителями, специалисты компании стажируются для приобретения опыта за рубежом. Большое внимание компания уделяет и социальным проектам: ежегодно под флагом «Форема-кухни» проводится фольклорный фестиваль «Шунудаг» лакской песни.

Добавлено: 09.04.2012 13:08



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: