Кухни Фрау Марта



В современном мире принято к благоустройству кухни относиться не менее серьезно, чем к созданию интерьера гостиной, кабинета, спальни. При слове «кухня» наше воображение рисует не тесную комнатку для приготовления пищи, а просторное комфортное помещение со стильной мебелью и новомодной техникой. Сегодня во многих жилых домах и квартирах кухни и гостиные являются частью одного визуального пространства.

Большой популярностью у потребителей, которые ценят высокое качество предметов мебели, надежность и новые дизайнерские решения, пользуется немецкая кухонная мебель Фрау Марта.
Кухни из Германии способны изменить в лучшую сторону интерьер помещения, сделав его гораздо уютнее и комфортнее. Кухни Фрау Марта привлекают покупателей изысканным дизайном, они изготовлены посредством использования самых прогрессивных и безопасных технологий и материалов. Мебельная компания Фрау Марта славится высокой скоростью производства кухонной мебели по индивидуальным заказам, при этом в готовых изделиях гармонично сочетаются разнообразные материалы – натуральное дерево, стекло, металл.

Закончив капитальный ремонт помещения, большинство хозяев стремится приобрести мебель для кухни рациональную, прочную и основательную, чтобы комфорт и уют царили долгие годы. Всеми этими свойствами обладают кухни Фрау Марта, а это — большая коллекция гарнитуров, кухонных уголков, раздвижных обеденных столов. В немецкой мебели нового поколения в качестве отделки применяют натуральный шпон дорогих пород древесины, таких, как дуб, бук, клен, орех. Известно, что натуральная древесина несет в себе позитивную энергетику живой природы и благотворно влияет на эмоциональное состояние человека.

Немецкая прагматичность известна во всем мире. Это качество нашло свое отражение и в элитной немецкой кухонной мебели Фрау Марта. Покупатели всегда хотят, чтобы новоприобретенная мебель для кухни, несмотря на агрессивное воздействие воды, температуры, режущих инструментов, служила максимально долго. Именно поэтому немецкие специалисты усовершенствовали технологические процессы настолько, что рабочие поверхности, облицовочные материалы, фурнитура и комплектующие кухонной мебели обладают очень высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям.

Добавлено: 22.08.2012 14:32



admin

проблема в том, что мы не продаем кухни, а только пишем про них... иногда.

Муромская Ксения Ивановна

Хотела бы дополнить,ранее купленную у вас кухню, столом с варочной панелью. Это возможно? Если да, то что я должна сделать? Какие снять размеры? Купленная кухня Лаванда. Спасибо!

Валерия

У меня как раз кухня именно Фрау Марта. Выбрала ее за некоторую традиционность подхода, и в то же время милую лаконичность. Получилось очень уютно и свежо. В корне отличается от большинства вариантов дизайна кухни.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: