Кухни эконом класса



Не каждому человеку предоставляется возможность приобрести себе роскошную дорогую кухню из массива дерева. Не смотря на это, всем хочется комфорта, уюта и теплоты, собираясь всей семьёй на кухне. Благодаря многообразию материалов и технологий, кухонную мебель может позволить себе человек с любым достатком и статусом. Кухни эконом класса объединяют в себе удобство, простоту, хороший функционал, а главное, невысокую цену.

Недорогая мебель состоит их нескольких составных частей или модулей, что позволяет самостоятельно выбрать нужные элементы, согласно предпочтению и пространству. Имея небольшую кухню, можно ограничится вместительным столом для хранения посуды, крышка которого одновременно будет является рабочей поверхностью. Также дополнить комплект встроенной мойкой и парой подвесных полок, на которых разместить тарелки, чашки и бокалы. Совокупность таких элементов является идеальным соотношением функциональности и стоимости. Весь комплект занимает лишь одну сторону кухонного помещения, оставив противоположную для стола, холодильника и плиты. Благодаря такой расстановке не только компактно разместятся все необходимые элементы, но и визуально увеличится внутреннее пространство.

При выборе импортного или отечественного изготовителя кухни эконом класса, предпочтение следует отдавать в пользу второго. Это объясняется тем, что мебель такого стандарта изготавливается из отечественного сырья, что позволяет сильно с экономить при её производстве. Следовательно, цена кухни будет значительно ниже, но при этом она не будет уступать импортному аналогу по качеству.

Неоспоримое преимущество кухонь эконом класса — это постоянное наличие огромного выбора цветовых решений, что позволяет выбрать именно ту фактуру и цвет, которые идеально будут подходить под общее стилевое решение и дизайн. Кухни эконом класса сочетают в себе отличное качество, доступность, невысокую стоимость и превосходную возможность сборки кухни из необходимых функциональных модулей, что позволяет обустраивать помещение любого размера.

Добавлено: 29.03.2012 17:04



Александра

На кухне, конечно, экономить не хочется, но иногда просто нет другого выхода. Кухни эконом класса тоже могут быть хорошим вариантом, но надо смотреть что бы качество было хорошим, а это не всегда зависит от цены.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,7060

1 USD / RUR 57,4706

1 EUR / RUR 67,5567

100 JPY / RUR 50,4925