Кухни Binova



Те, кто хоть немного знаком с темой кухонных гарнитур, хорошо знает марку BINOVA из Италии. Фабрика BINOVA занимает одно из первых мест в списке предприятий, занимающихся элитной кухонной мебелью. Она была основана в 1958 году в Петирьяно Д’ ассизи и на данный момент представляет собой высокотехнологичное крупное предприятие, на котором заняты только высококвалифицированные специалисты.

Кухни BINOVA характеризуются высоким качеством материалов, уникальным и актуальным дизайном, современными технологиями, а также, отвечают высоким требованиям функциональности, благодаря чему они пользуются высоким спросом у покупателей. В каталогах BINOVA размещены работы известных итальянских дизайнеров, таких как Фабио Казираги и Паоло Нава.

Рядом с внешним стилем и красотой, кухонная мебель BINOVA безопасна в использовании: блокирован доступ к конфоркам, что немало важно для семей, где растут маленькие дети, установлены небьющиеся стекла. Стоит упомянуть о столешницах, которые изготавливаются непосредственно на фабрике BINOVA, а не на заказ, что позволяет сделать особый дизайн кухни — поверхность стола возле плиты можно покрыть стальными заклепками для горячих кастрюль и сковородок; в столешницу можно вмонтировать весы и т.д. В результате остаются ненужными доски для резки, подставки под горячее, весы. «Multi Function Top» стала фирменным запатентованным изобретением Binova, уникальным в своем роде, благодаря совмещению пяти разных (по своим качествам) материалов. Каждый блок столешницы, сделанные из ламината, дерева, камня или стали, предназначается для выполнения разных действий на кухне. Ее глубина легко варьируется.
Отличительной особенностью кухонной мебели BINOVA является высокая герметичность материалов, особенно в точках соединения, обусловленная использованием специальных уплотнений из водоотталкивающей (экструдированной) резины.

Элитная кухонная мебель BINOVA может удовлетворить любой вкус и стать неотъемлемой частью любого дома, заполнив каждый уголок кухонного пространства.

Добавлено: 12.06.2012 17:11



Вероника

Кухни Binova для меня просто эталон кухонных гарнитур. Мне в них нравится абсолютно все: оригинальный дизайн, практичность конструкций,функциональность, качество материалов.

Анна

Мммм... Необычное дизайнерское решение для кухни, впервые вижу такой стиль. Интересно было бы заглянуть за все дверки :) Жаль что в глубинке России можно будет встретить и пощупать решение такого плана. А фирму Binova вообще не найти. Судя по описанию эта кухня простоит не 10 и не 20 лет а намного больше, интересно узнать цену на кухни Binova. Очень удобно что столешницы сделаны из разных материалов и правда можно отказаться от многих мелких кухонных принадлежностей.

GRIGORII

Прекрасная кухня, которая на мой взгляд, как нельзя лучше соответствует понятию цена-качество.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: