Матрасы Аскона



Отличным средством, борющимся за здоровье опорно-двигательного аппарата, являются матрасы «Аскона», которые изготовлены с учетом всех особенностей организма человека. Каждый покупатель сможет для себя подобрать необходимый матрас, так как матрасы серии «Аскона» поражают своим разнообразием моделей и коллекций. Главными особенностями матрасов «Аскона» являются экологическая безопасность материалов и гигиеничность, надежность конструкции и ортопедическая поддержка позвоночника.

Отличный ортопедический эффект данных матрасов заключается в имеющемся блоке независимых пружин. Так как каждая пружина в таком блоке при нагрузке не влияет на остальные из-за ее изолированности в отдельном «чехле». Таким образом, матрас не подвержен деформации и тем самым позволяет обеспечить отличную и надежную поддержку каждой части тела. Кстати, имеются такие модели матрасов, которые благодаря шахматному расположению пружин наделены наилучшими ортопедическими свойствами, так как средняя часть матрасов значительно усилена, что обеспечивает наибольшей нагрузкой, такие части тела, как бедра и таз.

Коллекция «Askona Silver» предназначена для людей любой весовой категории. Это обеспечивается благодаря базе блоков независимых пружин маленького диаметра. Большая же плотность пружин, позволяет обеспечить точечное распределение нагрузки и отличную поддержку. Так же отличительной особенностью данной коллекции являются, имеющиеся нано -ионы серебра, которые имеются в покрытии матраса. Это снимает статическое напряжение и дарит антибактериальную защиту матраса. И главное, что обменные процессы организма нормализуются благодаря контакту серебра с кожей.
Коллекция «Askona Softy» отличаются тем, что они исполнены в виде блоков независимых пружин формы песочные часы (Hourglass). Они также не имеют ограничений по весу и максимально адаптированы к особенностям строения тела.

Стоит отметить, что для достижения максимального ортопедического эффекта очень важны наполнители матраса. В Матрасах «Аскона» имеются такие материалы, как войлок, кокосовая плита, натуральный латекс и сизаль. Именно от наполнителей зависят эластичность и жесткость матраса.
Эксклюзивным наполнителем в матрасах «Аскона» является – Viscolatex, который позволяет принимать профилю точную форму тела, что придает человеку чувство невесомости, с выступающих участков тела снимает давление, что делает сон спокойным и крепким.

Стоит также отметить, что ткани для покрытия матрасов «Аскона» строго обработаны антистрессовой и антибактериальной пропиткой.
Из вышеизложенного можно с уверенностью заявить, что матрасы «Аскона» являются одними из лучших средств, в целях профилактики заболеваний позвоночника. Так как именно эти матрасы сочетают в себе высокие производственные технологии, инновационные и природные материалы.

Добавлено: 17.05.2012 20:00



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,5828

1 USD / RUR 58,9325

1 EUR / RUR 68,6623

100 JPY / RUR 52,7337