Матрасы Аскона



«Аскона» — предприятие, которое занимается изготовлением и продажей товаров для сна уже более двадцати лет. Большую часть производства занимают ортопедические матрасы. Фирма действует в России, но сырье и материалы для изготовления продукции импортируются из зарубежных стран, что позволяет Асконе оставаться одним из лидеров в своей отрасли.

Матрасы этой фирмы можно купить в фирменных магазинах, магазинах-партнерах, а так же через интернет.
Изделия «Аскона» являются экологически чистыми, не вызывают аллергических реакций – это все доказывают несколько степеней контроля качества продукции.
Ценовая политика предприятия очень гибкая. Здесь можно купить как обычные матрасы, так и матрасы премиум-класса. Существует так же система скидок для закупки крупных партий товара.

Не малое значение имеет сертификат, врученный Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в 2011 году. Он удостоверяет, что изделия фирмы имеют медицинское значение.
Подробнее о самых матрасах фирмы «Аскона». Предприятием разработана новая система пружинного блока, которую назвали «песочные часы». Она не имеет аналогов в мире. Принцип строения системы заключается в следующем: каждая пружина в блоке разделена на три секции, что обеспечивает здоровый сон и поддерживает тело в правильном положении всю ночь. Ортопедические матрасы от этого производителя так же имеют мягкую секцию, которая делает сон максимально комфортным. А секция интенсивного сужения реагирует на малейшее движение тела и тут же «подхватывает» его. Компания «Аскона» уверяет, что матрасы прослужат более 20 лет.

Матрасы от этого изготовителя не имеют ограничения по весу. Еще одна технология, используемая предприятием – Active Zone. Ее суть в том, что каждая пружина из матраса имеет свой отдельный чехол – это позволяет матрасу активно реагировать на каждое движение человека.
«Аскона» постоянно развивается. В приделах предприятия постоянно проводятся исследования свойств продукции, ее прочности, качества, строка службы и других потребительских качеств. Это все и удерживает фирму на лидирующих позициях по продажи матрасов.

Добавлено: 10.04.2012 12:43



Pipe

Интересная модель! Обычно для каждого отдельного матраса существует ограничение по весу, но не здесь.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538