Матрасы Орматек



Сон оздоравливает организм человека, поэтому матрас, на котором он спит, должен быть изготовлен с заботой о нём. Ортопедический матрас имеет 2 основных преимущества:

1. Упругость, которая не даёт деформироваться позвоночнику.

2. Эластичность, не позволяющая кровеносным сосудам сдавливаться.

Два этих основных качества определяют оздоровительную функцию ортопедических матрасов. Такими свойствами обладают матрасы орматек, каждый экземпляр которых проверяется на всех этапах производства на соответствие качества и сопровождается соответствующим сертификатом. Подразделяются на множество серий, различающихся не только материалом, но и предназначением.

1. Kids созданы специально для детей, причём различаются по их возрастам. Каждый экземпляр поставляется в красивом чехле из натурального х/б материала с весёлой детской расцветкой.

2. Optima — это недорогие модели с независимыми пружинными блоками. Очень подходят, например, для использования на даче. Ещё серии матрасов орматек с независимыми пружинами: EVS500, Multipocket. Также есть матрасы «пружина в пружине» и на зависимых пружинах. Различия состоят в разной степени выраженности их ортопедических функций.

3. Driam — это беспружинные модели. Они изготавливаются из латекса, а наполняются кокосовым наполнителем, а бюджетные варианты наполняются искусственным материалом. Ещё есть беспружинная серия Orma Line, где используются лишь натуральные материалы. Особыми качествами обладает Flex Standart, обративший на себя внимание своим исполнением: матрас выполнен единой монолитной плитой и скручен в рулон, что значительно облегчает его переноску. Распакованный, он принимает свою форму в течение суток.

4. Season — двусторонние, имеющие отдельный слой наполнителя с каждой стороны, соответствующей зимнему и летнему сезону. Premium имеет больше, чем у других слой мягкого наполнителя, увеличивающий его комфорт. Рекомендуется людям, имеющим большой вес.

Все матрасы фабрики Орматек производятся из гипоаллергенных материалов, обладающих гигроскопичностью и вентиляционными свойствами. В её ассортименте есть также матрасы, созданные специально для использования на диванах, что превращает их в самое комфортное место в доме для отдыха.

Добавлено: 13.06.2012 16:17



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538