Мягкая мебель фабрики 8-е марта



Приобретённый Вами диван фабрики «8 Марта» — станет для Вас другом на долгие годы. Широкий модельный ряд включает в себя мягкую мебель, как для дома, так и для офиса. Бестселлеры, а именно: «Майами», «Слим», «Флиппер» остаются лидерами продаж. Их великолепное качество, изысканная ткань просто не позволяют усомниться в них. Если Вы планируете использовать диван каждый день «на всю катушку»; в семье есть ребенок, который постоянно прыгает на мягкой мебели; в доме находится питомец, чьи длинный когти могут повредить или даже порвать обивку? Тогда мебель фабрики «8 Марта» именно для Вас. Ткань третьей категории с тефлоновым покрытием – выдержит все следы «детских шалостей». Дайте возможность ребенку проявить себя, увидев красивую картину, он желает нарисовать ее на обивке дивана красками акварельными, — разрешите ему это. Для начала, может проявится талантливый художник. А если что-то не получается — сотрите все влажной губкой и дайте малышу второй шанс. Новейшее покрытие Antistain защитит ткань от всевозможных пятен и загрязнений. Большинство покрытий смываются после нескольких стирок или чисток. Присутствие в основе Antistain углеволокна гарантирует качество защитных свойств сроком более 10 лет вне зависимости от того, какое количество раз Вы смывали загрязнения прибегая к мыльному раствору. Для чехлов на подушках (3 больших и 2 маленьких), есть возможность стирки в стиральной машине. Для этого выберите деликатный режим, и ткань никогда не сядет, а яркие краски не расстроят Вас выцветшим видом.

Прекрасный механизм трансформации позволяет освободить много свободного места под диваном. Даже при ежедневной нагрузке более чем в 160 килограмм, Вы не увидите ни единой ямки или морщинки, все швы останутся как новенькие!
Срок изготовления мебели фабрикой, выполняется и доставляется в строго поставленные сроки. Качество изделий постоянно поддерживается на высокое, а также подвергается тестированию. Перед отправкой к заказчику, ещё раз проверяется обивка на качество и аккуратность, а механизмы на работоспособность и исправность.

Квалифицированные продавцы помогут в выборе мягкой мебели. Большое количество фотографий с полным тканевым ассортиментом и модернизациях, помогут максимально представить выбранный Вами диван в интерьере, который максимально отвечает образовавшейся действительности у Вас дома. Постоянные скидки, акции и доступные цены, окончательно развеют Ваши сомнения при выборе мягкой мебели фабрики «8 марта».

Добавлено: 27.08.2012 17:36



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: