Офисная мебель Bene



ofisnaya-mebel-bene

Компания «Bene» была основана в Австралии в 1790г. В настоящее время является производителем офисной мебели в Европе и является также консультантом по планированию офисного пространства. Она представлена в 32-х странах и обладает большим опытом работы в Европе. С 1988г. компания «Bene» работает в России.

«Bene» предлагает целый ряд услуг по созданию интерьера в офисах, в основе лежит взаимодействие с «Заказчиком» и анализ его потребностей, четкий план работы и продуктивное решение данной задачи.
До монтажа учитывается анализ основ бизнеса «Заказчика», корпоративная культура, ценности и взгляды клиентов. Особенности рода деятельности и рабочего процесса, а также взаимодействие работников в рамках департамента. Делается анализ пространства клиента, при этом учитывается культура, ценности и взгляды, требования «Заказчика» к переговорным комнатам и системам хранения. Ведется изучение пожеланий «Заказчика» к облику и стилю офиса. Создается концепция дизайна офиса, а также ведется непрерывный процесс корректировки и совершенствования работ по проекту с требованиями «Заказчика».

Во время монтажа профессиональная команда, которая состоит из специалистов в своей области, гарантирует качество своих работ. Ведется отчетность о выполнении заказа, поставок и установки мебели в офисе. Осуществляется контроль и наблюдение за участком, где ведутся работы по установке мебели. Примеры планирования офисов,подборки изображений, абстрактная графика иллюстрируют большой ассортимент компании «Bene» для дизайна современных офисов.

В настоящее время используются новые поверхности и цвета. В продукции компании предлагаются все больше и больше возможностей для выбора, все больше и больше индивидуальности и неповторимости, дополняя существующие портфолио и составляют новую коллекцию Bene SPECTRUM: систему разнообразных материалов и цветов, которые идеально подходят для интерьеров офисов, формируя образ и имидж фирмы. Фирменный стиль – это качество продукта, полученный в результате бесконечных возможностей до задуманного решения.
После монтажа мебели. Проводится обучение пользователей на рабочем месте. Разработана программа техпомощи в случае неполадок или возникновения каких-либо проблем.

Добавлено: 14.03.2013 09:34



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: