Офисная мебель Narbutas



Современную офисную мебель можно условно разделить на четыре ценовых категории. Недорогая офисная мебель, мебель средней стоимости, дорогая и эксклюзивная мебель на заказ.Мебель первого ценового диапазона предпочитают молодые, развивающиеся компании. Покупатели дешевой офисной мебели не заботятся о внешнем лоске, а думают в первую очередь об оптимальном размещении большого числа сотрудников на меньшей площади, часто беря за основу расположение людей в японском офисе. Стоит отметить, что на рынке сегмент дешевой офисной мебели занимает не менее 30% от общего товарооборота.

В среднем ценовом диапазоне уже меньше используется ДСП, и можно встретить удачные дизайнерские разработки.
Дорогой диапазон отечественного рынка гораздо меньше двух первых. Мебель этого ряда делается из дорогих пород древесины. Она респектабельна и богата в каждой детали своей отделки.Эксклюзивная, сделанная на заказ мебель, не обязательно должна поражать имперской роскошью и богатством форм. В моде – хайтек. Легкость и отделка ротанговым деревом, что роднит дизайнерские образцы офисной мебели с садово-дачном интерьером.

Среди компаний, торгующих мебелью на отечественном рынке, найдется лишь несколько тех, что могут удовлетворить вкусы клиента в любой из перечисленных категорий. Причем – честно! Ведь не секрет, что многие фирмы выдают мебель из меньшей ценовой категории за более дорогую.

Для тех кто сегодня размышляет о том, какой мебели отдать предпочтение, мы рекомендуем обратить внимание на торговую марку «Narbutas». Эта литовская компания сумела добиться оптимального сочетания между ценой и качеством своей продукции.
Компания « Narbutas» была создана в 1991 году и сегодня имеет свои торговые представительства не только на территории стран СНГ, но и с 1999 года в странах Западной Европы.

В 1997 году «Narbutas» подписала договор о сотрудничестве с несколькими известными итальянскими дизайнерами. Стоит заметить, что со времен средневековья, именно, за мастерами итальянской школы признавался приоритет в создании лучшей деловой мебели. Так что, Roberto Lucci и Paolo Orlandini помогают литовской фирме создать себе имя. Начиная с 2002 года, по данным деревообрабатывающей ассоциации Литвы, компания «Narbutas» с завидным постоянством входит в число лучших производителей мебели. А, в стране, где качество продукции становится общегосударственным символом, такое постоянство что-нибудь, да и значит! Вот, и в мае 2012 года «Narbutas» была признана лучшей на конкурсе дизайнерских проектов Литвы в области офисной мебели.

Добавлено: 27.08.2012 18:28



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,7060

1 USD / RUR 57,4706

1 EUR / RUR 67,5567

100 JPY / RUR 50,4925

Похожие публикации: