Офисная мебель Newform



Итальянская фабрика мебели Newform на европейский рынок вышла только в 1990-м, однако мгновенно завоевала множество поклонников среди дизайнеров, занимающихся оформлением бизнес-помещений. Не столь давно предприятие включили в состав мировой концерна Aran, более века производящего VIP-предметы интерьера. Впрочем, слияние направления работы компании нисколько не изменило, она по сию пору продолжает специализироваться на качественных эксклюзивных комплектах для офисов.

Конструкции итальянской фирмы создаются в креативных мастерских известными художниками, чертежи для них делают опытные инженеры, воссоздают идеи давно работающие в сфере профессионалы-практики. Все детали, от огромной секции до ручки, выполняются по особым проектам. Потому офисная мебель Newform так эстетична, элегантна, привлекательна и одновременно функциональная, удобна, долговечна. Продукция, рассчитаная на серьезного клиента, обычно бывает строгих, классических форм, решается в сдержанной цветовой гамме. Хотя эти варианты полностью соответствуют предъявляемым к деловым решениям нормам, они не смотрятся излишне массивными, тяжеловесными: секрет заключен в продуманном строении элементов.

Сейчас ассортимент стильных, легко вписывающихся в любое помещение предметов интерьера довольно широк. Его представляют комплекты разных конфигураций, размеров, потребительских характеристик. Такие конструкции, части которых идеально сочетаются и комбинируются, подойдут и для кабинета руководителя, и для небольшого офиса, и для среднего зала call-центра, и для огромной приемной. Продукция Newform относится к категории «зеленой», она полностью натуральна. В процессе ее изготовления применяются исключительно проверенные, статусные, экологичные материалы: красное, дерево, клен, орех, вишня.

Согласно действующим европейским стандартам, горизонтальные панели здесь изготавливаются не менее 38мм толщиной, минимальный показатель для вертикальных —18мм. А значит, в надежности и высоких эксплуатационных характеристиках комплектов не приходится сомневаться. Современная мебель Newform — это стильные шкафы, привлекательные рабочие и переговорные столы с фасонными вставками из каленого стекла, симпатичные мобильные тумбы, выдвижные или на колесиках. Ножки большинства предметов регулируются по высоте, фурнитура предлагается только металлическая.

Добавлено: 29.06.2012 15:48



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: