Стулья Marni



stulya-marni

Очень часто компании по производству одного вида товаров стараются расширить сеть своих магазинов и начинают изготавливать новые виды продукции, что позволяет им не только увеличить количество клиентов, но и повысить доход.

Например, итальянская компания Marni, производящая модную одежду, теперь попробовала себя в новом амплуа, а именно — изготовление мебели.

В 2012 году вышеуказанный производитель показал всему миру как можно не только зарабатывать миллионы, продавая свои товары, но и при этом помогать населению. В производстве стульев от компании взяли участие бывшие колумбийские заключенные, благодаря которым была выпущена целая коллекция, состоящая из ста оригинальных экземпляров.

Стулья Marni поразили взгляды общественности, используя яркие сочные цвета. При этом все средства, полученные от продажи, были зачислены в фонд миланского Католического института искусств и ремесел. А бывшие заключенные таким образом попробовали свои силы в новом направлении, что помогло им несколько освоиться в современном мире, свободу в котором они теперь могут ощутить в полной мере.

Стоит отметить, что вся коллекция больше походит для домашнего использования, или же как приобретение для летних кафе и установки их на летних площадках. Ведь, как известно Италия — это страна ярких цветов, положительных впечатлений и доброжелательных жителей. Насколько приятно посетить кафе с летней террасой, украшенной свежими цветами и оригинальными стульями, которые не только радуют глаз, но и поднимают настроение внешним видом всем посетителям.

Кстати говоря, компания Marni вряд ли остановиться на достигнутом. Они уже заявили во всем мире о себе, как о производителе, способном показать свою силу и изобретательность в новом веянии, а потому не удивляйтесь, если в скором времени появятся абсолютно новые оригинальные виды мебели, как для дома, так и для общественных заведений, под вышеуказанным брендом. Это позволит создать соответствующую радостную и легкую атмосферу и показать всему миру, что в Италии живут не только хорошие модельеры, но и отличные мебельщики.

Добавлено: 12.03.2013 23:45



Danka88

Побольше бы таких проектов: ) Такая яркая мебель, сделанная с душой, обязательно разбавит любую серую однообразную обстановку и повысит настроение. А тот факт, что ее делают заключенные, говорит о том, что она делает и их жизни лучше:)

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: