Стулья Miller



stulya-miller

В настоящее время в мире представлено огромное количество кресел и стульев. Тем не менее, в попытках достичь совершенства, дизайнеры ежедневно разрабатывают все новые модели.
Herman Miller является крупной компанией, которая выпускает рабочие кресла и стулья с огромными функциональными возможностями, достигаемыми в результате тщательных исследований тела человека, анатомии поясницы в положении сидя, а также распределения нагрузок на разные участки тела.
HM – это глобальная организация, обладающая офисами продаж, дилерами и лицензиями более, чем в сорока странах Азии, Северной Америки, Европы, Среднего Востока, Африки и Латинской Америки. Штаб квартира компании расположена в Zeeland, в штате Michigan. Производство находится в США, Великобритании и Италии. Herman Miller особое внимание уделяет сервису и гарантийному обслуживанию своих потребителей. В связи с этим в каждой из стран есть представительство НМ.
Кресла и стулья Miller являются одними из самых популярных среди всего ассортимента подобной мебели. Всемирно известные Herman Miller Embody , Herman Miller Mirra и Herman Miller Aeron гармонично сливаются с телом человека и доставляют незабываемый комфорт на рабочем месте.
Модель Aeron стала креслом 90-х годов. Это офисный стул, удобный для человека с любым типом фигуры, оснащенный воздухопроницаемым сиденьем и неповторимой регулируемой опорой для поясницы. Aeron – одно из наиболее эргономичны решений для современного офисного сотрудника. Благодаря специальной конструкции спинки обеспечивается надежная поддержка спины. За счет активной регулировки производится настройка сиденья, спинки и подлокотников под конкретного человека. Регулировка упругости наклона делает возможным контроль силы сопротивления спинки. Кроме того, модель оборудована ограничителем наклона, упрощающим управление диапазоном наклона. Подлокотники офисного стула Aeron удобно регулируются отдельно друг от друга и в зависимости от потребностей рабочей ситуации. Также регулируется поясничный блок (по глубине и вертикали). Все это обуславливает идеальное соответствие формы спинки и сиденья параметрам тела пользователя.
Где купить продукцию Hermann Miller?
Эргономичные офисные кресла и стулья компании Hermann Miller вы можете найти, как в интернет-магазине фирмы, так и у региональных дилеров.

Добавлено: 29.03.2013 13:45



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: