Угловые шкафы купе в спальню (фото).



uglovye-shkafy-kupe-v-spalnyu-foto-3

Правильное расположение шкафа купе в комнате позволяет не только рационально, но и очень экономно использовать выделяемое пространство. И если будущие владельцы не желают, чтобы шкаф занимал слишком много места в помещении, следует рассмотреть вариант с использование угловой модели, значительно упрощающей и эксплуатацию, и расстановку остальной мебели.

Угловые шкафы купе в спальню (фото): комплектации

Необходимо определить внешний вид и форму модели, которая наиболее подходит для определенной комнаты.

Хозяева могут выбрать как наиболее простой — Г-образный вариант, так и рассмотреть изящные направления с волнами, трапециевидной формой, пятистенные изделия. Каждый из них имеет совершенно удивительный вид и предлагает большое количество преимуществ в использовании.

Итак, Г-образный шкаф позволяет выделить пространство вдоль двух стенок и еще тот угол, в котором он будет располагаться. Внешне он похож на простое составление двух шкафов-купе. Минимальное использование пространства позволяет несколько освободить место в комнате, но при этом угол, используется минимально.

Следующий вид — треугольный. На фотографиях в каталоге сразу же можно заметить значительную разницу первого и второго вида. Занимаемые обе стенки соединяются между собой ровной перегородкой, на которой и будут располагаться двери шкафа.

Он более практичен ввиду и большего свободного пространства для хранения вещей. И в тоже время позволяет визуально расширить комнату при использовании зеркальных вставок.

Пятистенные шкафы купе совмещают в себе и первый, и второй вид, тем самым позволяя создать в комнате небольшую гардеробную. Если рассматривать модели из каталога, в котором присутствуют специальные отделения и для вещей, и для обуви проблема хранения не сезонных компонентов решается на отлично.

Кроме того трапециевидные шкафы позволяют внутри встроить как простые полочки и тумбочки, так и отделить пространство для хранения вещей на тремпелях.

uglovye-shkafy-kupe-v-spalnyu-foto-2

Последний вид — трапециевидные шкафы. Они отходят треугольником к одной стене и имеют перпендикулярную вставку возле второй стены. Отлично подойдут подобные модели в том случае, если место для расположения шкафов очень мало. В первую очередь данный вариант необходимо рассматривать тем покупателям, которые желают получить максимально комфортабельную мебель в спальне с небольшой площадью.

Фотографии с разным дизайном

Кроме практичности необходимо в обязательном порядке рассматривать будущим владельцам и возможность привнести нечто новое, необычное и оригинальное в покупаемый шкаф.

Простые зеркала способствуют расширению пространства в комнате и установленные модели с соответствующими фото в каталоге позволят значительно упростить поставленную задачу.

Оригинальная подача с витражами привнесет большую элегантность и роскошь в комнату, где будет располагаться шкаф. Это позволит получить тот удивительный приближенный к классическому стилю вид. Например, могут использоваться как геометрические вставки, так и необычные с разными формами. И первая, и вторая подачи смотрятся восхитительно, в чем можно убедиться, рассмотрев фотографии, представленные в каталоге мебельной компании.

uglovye-shkafy-kupe-v-spalnyu-foto-1

Наиболее оригинальное решение, но при этом и наиболее дорогостоящее — это покупка моделей с фотопечатью. По желанию клиента можно выбрать изображения, предложенные в каталоге. Но также возможно и выполнение шкафа на заказ, когда фотопечать будет производиться соответственно тем рисункам, которые выберут будущие владельцы.

Пескоструйные узоры способны подчеркнуть тот стиль, который изначально задается в помещении. Если шкаф будет располагаться в гостиной, то можно выбрать абстракцию или узоры без определенного направления. Если же устанавливаться шкаф будет в детской, то изображения цветов, насекомых или любых других узоров будет самым подходящим.

А вот для спальни можно подобрать шкаф с рисунком в виде деревьев, бамбука или любых других компонентов, которые будут удачно смотреться в помещении.

Оттенок дерева и сопутствующие материла

Не стоит забывать о том, что дерево, из которого будет изготавливаться угловой шкаф купе должен создавать непревзойденный композит с мебелью, используемой в комнате.

uglovye-shkafy-kupe-v-spalnyu-foto

Более темные тона позволят выделить объект, и притянут заинтересованные взгляды гостей. Светлая древесина будет способствовать более уютной атмосфере в помещении. В этом можно убедиться, если просмотреть реализованные проекты и то, как они вписываются в общий дизайн комнаты.

Наличие дополнительных внешних полочек, равно как и сама форма дверей и их количество должны также рассматриваться тщательно. Это позволит получить комфортабельную и удобную мебель, и кроме того эксплуатация продуманной модели будет проще.

На дополнительных внешних полочках можно поставить книги и вазы, сувениры или использовать их для комнатных растений. Но стоит помнить, что внешние полочки могут быть во всех видах шкафов, кроме треугольного.

Выбирая соответствующий шкаф купе необходимо помнить, что оттенок древесины, стиль рисунка или отсутствие оного, а также сама конфигурация будут напрямую влиять и на сочетание с остальными компонентами помещения, и на стилистическую подачу.

Добавлено: 29.04.2014 11:03



Вера

А вот для меня именно угловые шкафы купе оказадись находкой. В небольшой спальне отлично стал трапецевидный угловой шкаф. Его раздвижные двери при открывании шкафа никому не мешают. Очень удобно.

Вероника

Угловые шкафы купе в спальню сейчас бывают просто всех форм и размеров. Можно подобрать на любой вкус и по практической необходимости. Лично мне приглянулся вариант с фото №1.

Олег

Угловые шкафы купе - лучший вариант для крохотной спальни. Сам в этом убедился. Заказал под стиль комнаты. Выглядит компактно, красиво, а внутри достаточно много места. В общем, вещь нужная!

Катерина

А по-моему, угловые шкафы купе очень даже удобны и практичны. И если грамотно продумать "начинку" такого шкафа, то место он сэкономит. Да и смотреться громоздко не будет. Тем более сейчас можно эти шкафы оформить в любом стиле.

Валери

Угловые шкафы купе на мой взгляд не очень удобны. Фактически места в помещении занимают много, а внутри места меньше, чем хотелось бы.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,6768

1 USD / RUR 59,6521

1 EUR / RUR 69,9958

100 JPY / RUR 53,7721

Похожие публикации: