Шкафы купе недорого



В условиях хронического недостатка метража в пространстве типовых квартир, некоторые нестандартные решения расстановки и применения мебели могут значительно улучшить существующее положение. Существующие типы мебели могут донельзя сузить жизненное пространство в квартире. Потому применение мебели, которая позволит рационально использовать существующие объемы и при этом удовлетворит все требования по размещению и хранению вещей, является важной бытовой задачей. Применение шкафов купе — один из современных вариантов решения данной проблемы.

По конструкции современный шкаф купе отличается от обычных двух- трехстворчатых шкафов. Благодаря своей конструкции шкафы купе недорого без излишних затрат позволят сэкономить пространство с максимальной наполняемостью объемов хранения.
Основное отличие таких шкафов от простых, что сборка их производится по типу конструктора, что дает возможность бесчисленного числа модификаций. Это позволяет скомпоновать внутреннее пространство под конкретные нужды и потребности. Главной отличительной способность шкафа купе является раздвижная конструкция дверей. Внутреннее пространство формируется отдельными элементами – полками, вешалками, сетками, корзинами и даже гладильными досками. По желанию можно скомпоновать все эти элементы в любой комбинации. Раздвижная дверь может быть выполнена из щита, зеркала или стекла. Особенно эффективно применение зеркальных дверей в условиях ограниченного пространства. Такая дверь зрительно увеличит объем помещения.

Шкафы купе изготавливаются встроенными или отдельно стоящими. Отдельно стоящий шкаф имеет стенки со всех сторон и может транспортироваться. Встроенный шкаф купе устанавливается в нишах, угловых пространствах и у него стенками могут служить стены и потолок помещения и он собирается на одном месте без возможности дальнейшего перемещения. Обходятся такие шкафы купе недорого благодаря экономии материала на боковых, верхних и задних стенках.

Шкафы купе изготавливаются из прочных влагостойких материалов. Их можно применять на балконах, и во влажной атмосфере ванных комнат. В отдельных случаях такой шкаф может служить перегородкой в больших комнатах. Это позволит применять их в дизайнерских решениях для зрительного разделения пространства. Шкафы купе займут достойное место не только в квартирах, но и в самых современных офисах.

Добавлено: 31.03.2012 10:29



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538