Шкафы купе 2-х дверные



У вас малогабаритная квартира и вы хотите максимально увеличить жилплощадь? А может у вас большая квартира и большая семья? Или вы являетесь счастливым обладателем коттеджа, но просто не любите загромождать жилое пространство?

Есть отличное решение: шкафы купе. Невероятно удобны, вместительны и мобильны. Большое разнообразие дизайна позволит подобрать шкаф, вписывающийся в любой интерьер.

Для тех, кто хочет максимально увеличить свободную площадь в квартире, идеально подойдут 2-х дверные шкафы купе. Преимущество этих шкафов состоит в том, что они занимают минимум места, а их раздвижные дверцы не требуют дополнительного пространства. Они идеально подойдут для любой комнаты вашей квартиры — от прихожей до спальни.

В прихожей будет уместен шкаф с большим отделением для верхней одежды и ящиками для обуви. В нём очень удобно хранить осенне-зимнюю одежду и всю обувь.

Для детской комнаты и спальни подойдёт 2-х дверный шкаф с небольшим отделением для верхней одежды и множеством выдвижных полочек. Так же здесь будет уместна выдвижная металлическая корзина для белья. Благодаря удобно развешенным на вешалках блузках и рубашках, вы будете избавлены от необходимости постоянно гладить одежду перед выходом из дома. Преимущество шкафов купе в спальне в том, что двери совершенно бесшумно скользят по роликовому механизму.

В зале идеальным решением будет шкаф купе, внутренняя комплектация которого будет состоять из полочек и выдвижных ящиков. В нём удобно спрятать все мелочи, которые так необходимы в хозяйстве или просто милые сердцу безделушки.

Размеры 2-х дверных шкафов купе бывают разные. Высота, как правило 240мм, ширина варьируется, глубина шкафов 450мм и 600мм. Соответственно немного меняется и внутреннее наполнение. При глубине 600мм шкаф оснащается выдвижной штангой для верхней одежды и специальной, выдвижной, металлической полкой для обуви.

Приятно поражает разнообразие фасадов. Дверцы могут быть выполнены из ДСП разнообразных цветов и текстур, из бамбука, обычные стеклянные и зеркальные, тонированные и с нанесением рисунка. Комбинированные фасады: ДСП и стекло (зеркало), просто тонированное зеркало и зеркало с рисунком, и множество других вариантов. Прекрасным дополнением к дизайну шкафа является наружная угловая полочка.

При таком разнообразии ассортимента,вы легко сможете подобрать шкаф купе идеально подходящий вам по цвету, стилю и размеру.

Добавлено: 25.04.2012 08:29



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: