Шкафы купе Neves



shkaf-kupe-neves

Сегодня шкафы-купе превратились из обычного места хранения одежды в стильный и неотъемлемый элемент дизайна квартиры. Они гораздо практичнее и совершеннее своих обычных «собратьев», да и выглядят намного лучше. Шкаф-купе может устанавливаться от одной стены до другой, что помимо красоты дает большой выбор вариантов для его окраски и дизайна. Так, если заказать его в тон к цвету стен, шкаф-купе практически не будет выделяться, а наоборот, создаст законченный образ помещения. А можно выбрать и модель контрастной цветовой гаммы, что подчеркнет его присутствие и оригинальность.

Выделяют следующие преимущества шкафов-купе:
1) Каждый шкаф-купе изготавливается с учетом особенностей конкретного помещения. Это всегда индивидуальный подход, позволяющий максимально полно выполнить пожелания клиента.
2) Большая функциональность внутреннего пространства. Заказчик имеет возможность выбрать только те отделения для хранения, которые ему действительно нужны.
3) Система раздвижных дверей прекрасно подойдет для небольших помещений, где каждый сантиметр пространства на счету. Чтобы открыть шкаф дополнительного свободного пространства не нужно вовсе.
4) Возможность использовать потолок, стены и пол квартиры в качестве стенок шкафа. Это создает эстетически-привлекательный вид и хорошо вписывается в обстановку помещения.

Многие задаются вопросом: какой марки шкаф лучше выбрать? Рынок в этой области сегодня достаточно насыщен качественными производителями. Так, широкую известность и популярность получили шкафы купе neves, roler, simplex, mr. doors, kommandor, stanley. Хороших компаний много, так что найти подходящий вариант будет несложно.
А вот систем раздвижных дверей шкафов-купе всего две. Первая заключает в том, что дверь вставляется в специальный паз из металла и свободно катается по нему на роликах. Материалом для ролика служит пластик или сталь. Эта система заслужила уважение у производителей kommandor, mr. doors, stanley. Недостатком такой установки дверей (особенно высоких) является возможность их частого соскальзывания с направляющих. Кроме того, свободному движению может мешать пыль, со временем набивающаяся в паз. Поэтому ролики и пазы нужно регулярно пылесосить.
Второй способ – рельсовый. При использовании такой системы, дверь на роликах движется по специальным рельсам. Таковы, например, шкафы купе neves и roler.

Добавлено: 17.04.2013 14:44



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: