Шкафы-купе NOLTE



shkafy-kupe-nolte

Немецкая компания NOLTE уже давно завоевала российский рынок благодаря своей уникальной технологии производства корпусной мебели. Основной продукцией компании являются шкафы-купе, которые насчитывают в своем ассортименте более 100 моделей, отвечающим всем современным потребительским требованиям.

Шкафы-купе NOLTE славятся высоким качеством и долговечностью, при этом имеют превосходный эстетичный внешний вид. Разнообразные отделочные материалы, применяемые при изготовлении корпусной мебели, и зеркальные полотна способны преобразить абсолютно любое помещение, сделать его стильным и оригинальным. А используемая качественная мебельная фурнитура делает шкафы-купе надежными и прочными в эксплуатации, поэтому они могут прослужить достаточно длительное время.

Стильные шкафы-купе NOLTE отличаются своей вместительностью и удобством в их использовании. Рациональное использование полок позволит размещать внутри даже до воли габаритные вещи, которые с трудом вмещались в обычный шкаф. Вместимость этой мебели будет по достоинству оценена всеми членами семьи, одежда которых без особого труда поместится внутри большого пространства. Производители до мелочей продумали все составляющие элементы: разноуровневые стеллажи, выдвижные ящики, место для вешалок – сделают мебель многофункциональной и удобной в использовании.

Широкий модельный ряд корпусной мебели NOLTE позволит подобрать подходящие решение для любого интерьера. Имея различные размеры и конструкции шкафы-купе легко разместятся в даже в тесном помещении. Многофункциональные модели Phoenix Design могут преобразить и зрительно увеличить небольшое пространство. Экстравагантные Attraction оптимально подойдут к интерьеру, выполненному в стиле Хай тек. Серия шкафов «Columbus» представлена как в стандартном виде, так и в угловом исполнении. Модельный ряд Hori воплотил в себе аристократизм и элегантность.

Корпусную мебель NOLTE по достоинству оценят настоящие почитатели качества и красоты, которые стремятся создать гармоничный и стильный интерьер в помещении. Компания NOLTE может помочь своим клиентам преобразить комнату в индивидуальном порядке, предлагая выполнить мебель по специальному заказу, учитывая, в первую очередь, пожелания заказчика. NOLTE — гарантия надежности и долговечности выпускаемо продукции.

Добавлено: 24.06.2013 01:52



Анна

можно узнать стоимость 5 и 6 дверного шкафа,его размеры и способы оплаты и доставки,спасибо

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,6938

1 USD / RUR 59,1312

1 EUR / RUR 69,5619

100 JPY / RUR 54,0505

Похожие публикации: