Модные американские сапоги сезона осень-зима 2013-2014



amerikanskie-sapogi

С незапамятных времен настоящая итальянская обувь считалась образцом стиля и качества. Однако на сегодняшний день не только обувь из Италии отличается безупречным качеством и интересным дизайном. Американская обувь прочно завоевала позиции на рынке и в сердцах модниц, ведь именно Америка подарила женщине все великолепие голливудского стиля. В преддверии грядущего зимнего сезона поговорим о сапогах. Американские дизайнеры давно стали задавать модные тенденции в обувной фэшн-индустрии. Они превращают сапоги сезона осень-зима в настоящее произведение искусства! А разнообразие моделей американской обуви позволяет подобрать вам сапожки на любой вкус и на все случаи жизни.

В новом сезоне осень-зима 2013-2014 американские дизайнеры видят женщину сильной, целеустремленной, в чем то более андрогинной, то есть похожей на мужчину. На подиуме появляются сапоги времен «золотой лихорадки» — грубые, брутальные, с цепочками, на толстом низком кублуке, женственность которых определяет затейливый узор из заклепок и хит сезона — мягкая замша как у Jean Paul Gaultier, Margaret Howel, Versace, Anna Sui, Рhillip Lim, Donna Karan, Marni. Особое положение в грядущем модном сезоне занимают сапоги-чулки, которые могут достигать середины бедра. Они облегают ногу словно вторая кожа, а могут тяготеть к ботфортам или вариациям с сапог-качазок. В новом сезоне американские дизайнеры предлагают щедро украшать сапоги заклепками, мехом или ремешками. Все эти аксессуары вполне уместны в сочетании с различными фактурами и цветами. Основные цвета сезона черный, серый, оттенки рыжего, горчичного, коричневого и бежевого тонов, бронза, темно-синий, и фиолетовый, бордо и приглушенный малиновый.

Сапоги казачок из коллекции от американской марки Alice + Olivia сдержанных цветов отличаются фактурностью материалов и собранным в складки голенищем. Один из самых известных американских дизайнеров обуви Brian Atwood, а также Steve Madden, американский дизайнер обуви, представили коллекции сапог в стиле милитари, смягченной замшей и оттенками серого.

Ботфорты из разных материалов и цветов представил на подиуме Tom Ford. Его коллекция обуви женственна и экстравагантна, а главное – яркая. Такие сапоги из лоскутов разных оттенков сиреневого лучше носить с нейтральным пальто молочного оттенка. Ведь сами по себе они – шедевры и не требуют дополнительных украшений.
Эффектно смотрятся также коллекция сапог- имитации ботинок Howell.Жесткое свободное голенище в сочетании со шнуровкой теплых коричневых тонов добавляют элегантности современной женщине. Их можно носить с шерстяными свитерами и ангоркой, модной в этом сезоне. Также он предложил шелковые сапоги-чулки на шпильке с вышивкой из цветов и бисерной вышевкой.

Горячий тренд сезона, вызывающий споры — сапоги с открытым носом или пяткой, с различными вставками неожиданных материалов(пластика, ткани, металла).Дизайнеры не обошли стороной и тему кожи рептилий. Ее сочетают с металлическим золотистым каблуком и яркой малиновой подошвой как у Rocco P.

amerikanskie-sapogi-1

Ультрамодная модель от американских дизайнеров — желтые и горчичные сапоги и ботильены с натуральным мехом и на удобном толстом каблуке. Современный и удобный casual, который понравится каждой современной женщине.
Героиней многих осенне-зимних показов стала уверенная и сильная женщина, которая предпочитает комфорт и делает выбор в пользу грубой обуви в мужском стиле как у Рrada и изветного американского бренда Manolo Blahnik, а также гранжевые, как у Stella McCartney.

Узкие удлиненные носы снова вернули свою лидерскую позицию этой зимой.Особый шик зимы 2014 — сапоги с блестящим ворсом от эпатажного Gaultier. Это облегающие сапоги с узким носом на шпильке и сапоги-казачок с собранным голенищем иссиня-черного и черного цветов.

Alexander McQueen представил роковую женщину в черных кожанных сапогах-чулках с шипами, ремнями и металлическими клепками.

Американские дизайнеры предлагают вниманию модниц резиновые сапоги пестрых расцветок с кокетливыми бантами контрастного цвета, например, лимонные или с цепями, что придаст обуви брутальный оттенок.

Осталось только научиться определять свой размер обуви по-американски. Тем, кто носит 35 размер стоит покупать 4 размер, 36 европейский соответствует 5-ому американскому размеру обуви, и так далее.

В сезоне осень-зима 2014 сапоги становятся центральным объектом модного образа. Они сами по себе являются аксессуарами и требуют приглушенного верша и дерзкого макияжа. Необычные, а иногда креативные, модные сапоги осень-зима 2013-2014 не оставят никого равнодушным: смело и экстравагантно смотрятся!

Добавлено: 07.10.2013 20:41



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: