Аrmani шорты 2013



shorty-armani-2013

Шорты давно стали считать своеобразным символом молодости и лета. Однако, модные шорты 2013 завладели почетным местом не только для летнего, но и для весеннего женского гардероба. Они легко сочетаются с повседневным, деловым, неформальным, спортивным, романтическим и даже вечерним стилем. Такое великолепие и разнообразие шортов на 2013 год, от различных ведущих модных брендов, не оставит равнодушными поклонниц этой одежды.

Новый весенне — летний сезон порадует прекрасных дам удивительными и приятными открытиями, связанными с этим предметом гардероба. Как обычно, эксперимент дизайнеров каснется длины, фасона и расцветок.

Для пошива шортов активно используют гипюр, кожу, кружева, дорогой шелк и шифон. Украшаются они и различными дополнениями, к примеру, накладными басками или имитацией шлейфа. Неизменной популярностью пользуются и любимые всеми джинсовые шорты, в 2013 году они станут максимально короткими и неподшитыми, следуя лучшим традициям стиля гранж.

Очередную модную «перезагрузку» получили шорты, материалом для которых служит натуральная или искусственная кожа. Своим брутальным видом они всегда напоминали рокерский и байкерский стиль, но разработки ведущих модельеров явное доказательство того, что шорты из кожи могут быть нежными и почти воздушными. Наверное этим объясняется триумф белоснежных и кристально — голубых шортиков.

Дизайнеры всегда видели в летних женских шортах нарядное и кокетливое белье. В 2013 году они попытаются получить этот эффект применяя кружева и прозрачные ткани. Кружевные шорты имеют готичный и в то же время соблазнительный вид. Для черных микрошортов разработано сочетание с прозрачной мини юбкой, изготовленной из черного шифона.

Шорты всегда считали довольно практичной одеждой. Но как назвать практичной модель, которая выполнена из блестящей шелковой ткани? Их стиль и шикарность позволяют использовать эти шорты, как составляющую вечернего гардероба. Это касается и черных шортов, имеющих широкое отвороты и светлых моделей пастельных оттенков от Armani.

Длина шортов в 2013 году не имеет ограничений. Но самыми популярными будут ультракороткие модели — мини- и микро — шорты. Отличие вторых в том, что они практически не имеют штанин.

Каким шортам отдать предпочтение — от Emporio Armani или другого бренда, выбор за Вами.

Добавлено: 09.03.2013 12:32



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: