Женское нижнее белье 2014



jenskoe-nijnee-belie-2014

Все девушки любят красивую одежду. Это не странно – восхищенные взгляды заставляют чувствовать себя уверенной и красивой. Но то, что скрыто от глаз большинства тоже играет немаловажную роль. Нижнее белье – это основа уверенности в себе. Это маленькая тайна, которая будет раскрыта только избранным. Любая девушка хочет поразить того, единственного, пробудить в нем азарт и желание. Поэтому, к выбору белья нужно подходить со всей ответственностью. Нижнее белье женское 2014 года способно поразить и очаровать любого. Что же интересного могут предложить нам ведущие модельеры?
Кружева и насыщенность
На пике популярности находится утонченное кружевное белье. Кружева сочетаются и с плотными тканями, и с прозрачными. Хлопковые и простые комплекты уступают экзотичности и романтике. Цветовая гамма также отличается. Классика – черное/белое заменяется буйством оттенков. Насыщенный синий, красный, оливковый, фиолетовый, бордо…Это еще далеко не весь выбор. Как известно, чем «сочнее» цвет белья, тем соблазнительнее оно смотрится на своей обладательнице.
Игра на контрастах
Контрастные модели призваны подчеркнуть силу и уверенность в себе. Комбинации черного и белого, черного и красного, белого и синего, их до бесконечности много, призваны показать две стороны медали. Женщина в таком белье может предстать и игривым котенком, и разъяренной тигрицей. С ней нужно быть осторожным!
Царственность шелка
Многие не оценят шелковое белье по достоинству. Трудно поспорить, что этот материал – привилегия особ королевских кровей, но вот удобство такого белья остается под сомнением. Великолепие и царственность – отличительная черта такого комплекта, подойдут для особого случая. Только представьте роскошное шелковое белье, отделанное натуральными кружевами. Для такого и обстановка должна быть соответствующей!
Ночные рубашки и комбинации
Ночные эротические рубашки манят своей притягательностью. Лиф под грудь и ампир – незаменимый атрибут. Тонкие кружева, ласковый шелк и атласные ленты способны превратить вас в настоящую греческую Богиню. Такие пеньюары и ночные рубашки отлично скрывают недостатки фигуры, дарят чувство комфорта и уюта. Правда, данные лифчики не слишком поддерживают грудь, поэтому, если вы не Памела Андерсон, то лучше остановиться на каком-то другом варианте.
Бюстье и корсеты
Отличный вариант, как и для повседневных прогулок (подумаешь, обычная майка), так и для романтического ужина при свечах. Корсеты – это вообще отдельная история. Их без смущения носят на дискотеки, на праздники, так почему же стесняться? Все дело только в вашей решимости.
Зимний купальный сезон
Нижнее белье, напоминающее по своей расцветке купальный костюм, также перекочевало из лета в осень, из осени – в зиму. До сих пор остаются актуальными яркие цветочные принты, сочные алые и огненные оттенки. Что еще может поднять настроение в эти холода, как не яркое белье с приветом из лета?

jenskoe-nijnee-belie-2014-1

Простота и невинность
Хорошим выбором станут и простые однотонные комплекты с минимумом деталей. Лифчик можно заменить обычной боксеркой. Такой образ выглядит простым и невинным, но, несомненно – очаровывающим своей простотой.
Украшения
Балье с украшениями также не теряет своих позиций. Маленькие стразики, различные бантики, бусинки и камушки – все, чтоб придать изюминку и акцентировать внимание. Стоит подумать о вопросах удобства, ведь не все смогут привыкнуть к постоянно напоминающим о себе «колючкам». Но, может быть, вы выбирает себе белье совсем не для того, чтобы спать?
Спортивное белье
Трусики-шортики и бюстгальтеры, задняя часть которых повторяет классическую боксерку – выбор сильных женщин, которые любят комфорт и удобство, и ставят это превыше романтической женственности. В таком белье и спать удобно, и спортом можно всегда заняться.
Боди
Кажется, что боди никогда не выйдет из моды. Это универсальная вещь, которая должна быть в гардеробе любой девушки. Боди удачно корректирует фигуру, скрывая все ее недостатки. Надев его под одежду можно почувствовать себя намного увереннее. Ткань для боди может быть прозрачной, плотной, атласной, шелковой или стрейчевой, все, чего только душа пожелает.
Эротические комплекты
Настоящие соблазнительницы придут в восторг! Огромное разнообразие насыщенных и сочных комплектов, изобилующих подвязками, бантиками, рюшками и в обязательном комплекте с чулками, очаруют любого мужчину. Стоят они немалых денег, но пригодятся вам не раз! Соблазнительные чулки и пояса дополнят коллекцию и добавят роковой привлекательности любой девушке.
При выборе белья стоит придерживаться некоторых рекомендаций.
• Каждый год необходимо обновлять свой запас нижнего белья. Качественные вещи могут прослужить и до 5 лет, но все же изнашиваются и теряют свой вид. Бюстгальтеры нужно стирать хотя бы раз в неделю. Согласитесь, даже самый качественный комплект долго не выдержит такой эксплуатации.
• Подобрать идеальное белье для своей фигуры не так уж и просто. Все девушки разные и удивительные. Если вам удалось найти именно то, что нужно – приобретайте сразу несколько комплектов, можно разнообразить цветовую гамму. Может пройти немало времени, прежде, чем вы встретите еще один идеальный комплект.
• Формировать комплекты легче, если покупать трусики под цвет уже имеющихся бюстгальтеров.
• Выбирая нижнее белье – учитывайте свой стиль одежды. Красные бюстгальтера смотрятся очень вульгарно под белой блузкой. В гардеробе всегда должны присутствовать классические комплекты: черный, белый и бежевый. Остальное белье выбирайте на свое усмотрение.
Ну вот, мы и рассмотрели основные направления и тенденции моды на нижнее белье в 2014 году. Выбор теперь только за вами!

Добавлено: 27.11.2013 09:40



Лиля

Из года в год тенденции не меняются) Кружево никогда не выйдет из моды, я уверена. Мне очень нравится что в этом году производители все чаще представляют в своих коллекциях трусики с завышенной талией, по мне так это безумно сексуально и в то же время элегантно

Элла

Женское нижнее белье - главное орудие соблазнения. Предпочитаю яркое кружево на прозрачной ткани белья, которое модно в нынешнем году. Восхитительно смотрятся маленькие жемчужины на лифчике и трусиках. На работу предпочитаю носить боди.

MARINE

Красивое белье, это то неизменное, что всегда должно быть у каждой уважающей себя женщины

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: