Букеты невесты 2014



bukety-nevesty-2014

Свадебному букету невесты всегда должно уделяться особенное внимание. Современные невесты пытаются заполучить действительно уникальный и красивый букет, и при этом удивить всех вокруг. Такое желание, безусловно, обойдется недешево. Чаще всего изготовление эксклюзивного букета для невесты происходит в соответствии с индивидуальным заказом, с учетом выбранного свадебного платья и подобранных аксессуаров. Многие невесты отдают предпочтение живым цветам, некоторые — пытаются выделиться оригинальностью и заказывают сладкий букет или букет из бисера. Следует отметить, что внешний вид букета из бисера не пострадает в случае дождливой или морозной погоды, а также в случае жары. В течение свадебного мероприятия такой букет не потеряет оригинальную форму и привлекательность. Данное решение позволит сохранить на память свадебный букет, и станет приятным напоминанием о торжественном событии в вашей жизни.

Свадебные композиции из конфет обязательно оценят сладкоежки. Такой букет выполняется в соответствии с индивидуальным заказом и является оригинальным, вкусным, однако не долговечным. Внешний вид свадебной композиции из конфет и сладостей напоминает настоящий букет. Издалека, даже невозможно понять, что невеста держит в руках букет не из живых цветов, а из сладостей. Ведь для составления такой композиции используется портбукетница. А для декора выбирается наиболее подходящая ткань и определенные украшения. Кроме сладостей в данную композицию могут быть включены некоторые детали из живых цветов, жемчуга, бусинок и некоторых других наиболее подходящих украшений. В последний период времени достаточно часто встречаются свадебные композиции из мягких игрушек. Такой достаточно необычный букет способен стать приятным напоминанием о счастливом событии.

Букеты невесты 2014 должны отличаться уникальностью и оригинальностью. К таким композициям можно с уверенностью отнести подвесные букеты-сумочки. Форма такой композиции напоминает шар. Букет имеет оригинальную тесьму — ручку, для украшения которой могут быть использованы бусинки, бисер, ленточки и т.д. Такое оригинальное решение будет выступать в качестве дополнительного аксессуара для современной невесты. Все же чаще всего в букет невесты входят живые цветы. Ведь именно живые цветы способны одаривать положительной энергетикой и вызывать море приятных эмоций.

Выбирая букет из живых цветов, следует прислушаться к некоторым советам, которые помогут избежать многих ошибок. Прежде всего, красивый свадебный букет не должен обладать неприятными и достаточно резкими запахами. Ведь в течение довольно долгого периода времени, невеста будет держать такой букет в руках. Возникновение головокружения, тошноты и недомогания может произойти именно от насыщенных запахов. Свадебный букет должен способствовать созданию цельного образа невесты, подходить под платье, аксессуары, макияж и прическу. Букет должен обязательно нравиться невесте. Поэтому подбирать его следует с учетом всех ее пожеланий. Каждая невеста сама должна определиться со степенью оригинальности, и выбрать букет с учетом собственных вкусов и предпочтений. В качестве самого правильного решения может стать привлечение настоящего специалиста — флориста.

bukety-nevesty-2014-1

Опытным специалистом будут предложены достаточно оригинальные решения при составлении наиболее подходящего свадебного букета. Обсудив с невестой все нюансы и пожелания, флорист должен понять какой результат от него ожидают, и позаботиться о создании настоящего шедевра. Сегодня большинство предложенных флористами решений могут превзойти ожидания современных невест. Следует отметить, что многие невесты стараются подобрать такие цветы, которые будут соответствовать созданному свадебному образу. Свадебный букет должен отличаться изяществом и неповторимостью. Заниматься выбором букета следует после того, как невеста выберет платье и свадебные аксессуары.

Традиционные свадебные букеты, как правило, могут включать в себя неяркие короткие цветы пастельных оттенков. Однако невеста вправе выбирать цветы в соответствии со своим вкусом и предпочтениями. Все может зависеть от желания, фантазии и финансов. Опытные флористы способны составить любую свадебную композицию. Созданный букет может отличаться не только сочетанием различных цветов, но и оригинальными формами. Следует отметить, что современный букет невесты должен обязательно создаваться индивидуально, с учетом определенных требований. Свадебный букет для невесты должен быть достаточно легким, цветы в таком букете не должны быть слишком длинными. И даже форма букета может быть разной. Это может быть форма грозди, корзиночки или шара. Свадебный букет в форме водопада не так давно завоевал внимание специалистов. Для такого букета нередко характерна метровая длина. Таким образом, невеста может удивить гостей и наслаждаться их восхищенными взглядами. Лучше всего держать букет в форме водопада на уровне талии или немного ниже. Такой букет из живых цветов может стать настоящей изюминкой, удивить всех своей необычностью и восхитить даже самых требовательных людей, притягивая к себе заслуженное внимание.

Вполне понятно, что выбор свадебного букета для невесты – потребует тщательного подхода. Любой моднице известно о том, что цветочная мода является достаточно капризной. Поэтому следует помнить, что те предпочтения, которые были модными несколько назад, в настоящее время могут оказаться старомодными и не актуальными. Для того чтобы не ошибиться с выбором, следует обращать внимание на модные тенденции 2014 года. Лучше всего привлечь к созданию модного свадебного букета соответствующих специалистов. Ведь такое важнейшее мероприятие должно пройти безупречно. В настоящее время известно о существовании специальных компаний, которые занимаются оказанием подобного рода услуг. Обратившись в настоящую мастерскую по цветочному дизайну можно добиться желаемого результата. Современные специалисты в таких мастерских помогут создать достаточно необычную, красивую и оригинальную цветочную композицию, идеально подходящую для такого торжественного случая.

Добавлено: 02.01.2014 23:26



Alla

Действительно невестам хочется, чтобы все свадебные атрибуты перекликались между собой связующей цветовой гаммой! У меня свадьба была фиолетовая свадьба! Букетик был выполнен из маленьких белых розочек, фиолетовой эустомы и трех цветочков орхидеи ванды, соответственно у жениха и свидетеля были бутоньерки из этой же орхидеи и у свидетельницы браслет с ней же! Все было очень красиво!

KisAAA

Букет в виде сумочки!!! Наконец-то тренды сезона стали не только красивыми, но и удобными! Я как сейчас помню. как на моей свадьбе у меня под вечер отваливалась рука уже от моего гигантского каскадного букета! Еще и как дурочка соблюдала традицию - не отдавать никому букет до конца вечера.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: