Версаче 2013



Как изменчива мода, как непостоянна! Не успели поклонники моды насладиться удивительными коллекциями модных домов, как уже замерли в ожидании нового бума свежих красок дизайнерских идей. Чем же удивит своих преданных поклонников в наступившем году модный дом Версаче?
Коллекция весна-лето версаче 2013 признана самой сексуальной и яркой. Темные тона, удачно воплощающие деловой стиль современной женщины в великолепных офисных нарядах, смешались с ярким пламенем желто-оранжевых тонов. Черные и металлические оттенки сменяются золотом и насыщенным синим цветом, демонстрируя в каждом наряде дух дерзкой активной женщины. Если же весенняя коллекция все еще следует сдержанному, слегка готическому стилю, то летние наряды завораживают своей чувственной соблазнительностью. Мини-юбки, обтягивающие брюки, волнующий шелк и легкий шифон, декорированный изящным кружевом, наверняка оправдают ожидание преданных поклонниц дома Версаче.
Короткие кожаные куртки, полюбившиеся модницами еще в прошлом сезоне, не покинули подиум, разве только прибавили немного чувственности в привычные отточенные линии силуэта.
Перчинкой коллекции стал неповторимый декор из кожи, украшающий великолепные наряды. Яркие аппликации и вышивки неизменно сопровождают наряды Versace не одно десятилетие. Новая коллекция тоже не стала исключением. Блики металлизированного напыления, нанесенного на традиционные материалы, необычный принт, вышивка в виде крестов, кристаллы, присутствие бархата, кожи и атласа – все вторит роскоши.
Не остались без внимания и великолепные аксессуары, выполненные в новом сезоне из кожи и меха. Маленькие сумочки, перчатки, эффектные ремни и кольца с изображением символа именитого дома, подчеркивают характерную для этого бренда концепцию.
Неисчерпаемый резерв дизайнерских идей популярного бренда позволяет создавать не только великолепные сезонные коллекции. К примеру, 2012 год ознаменовался началом нового направления Версаче, выпустив специальную линию одежды для девочек юного возраста. Детская линия Young Versace, лицом которой стала десятилетняя Кайя Гербер, дочь известной модели Синди Кроуфорд, завоевала сердца маленьких модниц. А созданная круизная коллекция 2013 моментально завоевала популярность, благодаря своей эксклюзивности. Свежий, бодрящий стиль покорил современных девушек и получил название глэм-панк.

Добавлено: 12.01.2013 14:21



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: