Вязание мода 2012



Уже не первый год в коллекциях ведущих дизайнеров одно из главных мест занимают вязаные вещи. Сочетания на модных показах встречаются самые неожиданные. К примеру, шелковые платья дополняются вязаным шарфом, а легкая шифоновая блузка — вязаным жилетом. В тканевые же вещи смело вставляются вязаные вставки.

Главным трендом сезона 2012 года остаются, как и в 2011, вязаные платья. Их отличает яркость, пестрость расцветок и довольно смелый декор. Модели вязаных платьев щедро украшаются необычными узорами, геометрическими фигурами, а также полосками различных цветов, размеров и направлений.

Длина платья в данной ситуации абсолютно не имеет никакого значения. На подиумах можно встретить как мини, так и модели в пол.

Популярной у дизайнеров все чаще становится ассиметрия, а также необычная отделка краев платья (например, меховая или кожаная). Поэтому не следует бояться эксперементировать. В 2012 году это только приветствуется.

Если говорить об еще одном хите сезона, то это несомненно вязаные свитера, всевозможные туники, кардиганы и пончо. Причем, предпочтение отдается объемным моделям, создающим впечатление некой растянутости. Такие вещи, очень теплые и удобные, смело можно сочетать с джинсами, классической юбкой или брюками.

Большой популярностья пользуются также вязаные аксессуары, такие как: перчатки, шапочки, сумки, повязки для волос, пояса. Это не удивительно, ведь они довольно удачно смогут дополнить наряд любой модницы.

Вязка для моделей выбирается самая разнообразная: от привычных шишечек до хитрых норвежских и скандинавских узоров. Модной также считается отделка вещей изысканым кружевом, а также бисером, стеклярусом, лентами и т.п.

Цвета в этом сезоне дизайнеры предпочитают в основном спокойные: бежевый, белый, кофейный, серый и др. Однако встречаются и более яркие: синий, голубой, бордо и черный.

Вот, пожалуй, и все, что хотелось рассказать про основные вязаные тренды этого сезона. Хочется лишь добавить: не бойтесь дополнить свой гардероб вязаными вещами. Благодаря им ваш образ только выиграет и приобретет новые модные оттенки.

Добавлено: 09.05.2012 06:49



Люда

Мне очень нравятся вязанные вещи, но , к сожалению, при неправильном уходе, они очень быстро приходят в негодность. Такие вещи требуют очень много " заботы". Поэтому у меня в гардеробе их мало.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538