Головные уборы для женщин 2014



golovnye-ubory-dlya-jenshin-2014

Головной убор подчеркивает стиль и индивидуальность представительницы прекрасного пола, а в холодное время года согревает и защищает от холода.
Каждый сезон характеризуется новыми тенденциями. Сезон 2014 года будет представлен огромным выбором головных уборов. Их будет отличать огромный выбор цветовой гаммы, материала, формы, оформление.
В 2014 году модными будут головные уборы для женщин в ретро стиле.
Коллекция головных уборов для женщин 2014 будет представлена:
— эффектными широкополыми шляпами, которые носится немного набок. Широкополая шляпа придает изысканность, элегантность, таинственность.
— фетровыми шляпами, которым присущи разнообразные яркие цветовые оттенки (фиолетовый и желтый, бледно – голубой и зеленый). А классические черно — белые шляпы придадут женскому образу обворожительность и изысканность. Такие шляпы носят с длинным платьем. Фетровая шляпа с широкими полями придаст женщине романтичность и воздушность. Летом дизайнеры рекомендуют носить женщинам соломенные шляпы, которые тоже будут модными в сезоне 2014 года.
— шляпами в вестерн стиле. Их можно носить с плащами свободного кроя, с пальто в стиле 70 – х годов, широкими накидками, зауженными джинсами, высокими сапогами в ковбойском стиле, вечерними платьями темных цветов. Необычно смотрятся шляпы в форме черепа.
— беретами. Береты можно носить в теплую погоду, он придает женщине завершенность образа. В модном сезоне 2014 года будут популярны трикотажные береты с полосатыми рисунками, ажурной фактурой, береты, украшенные стразами, этническими рисунками и помпонами. Береты рекомендуется носить с длинным пальто, пуховиком, кожаной курткой. Популярными будут береты черного, шоколадного, бежевого цвета, цвета вина. Дизайнеры предлагают украсить береты брошью, лентами, бантами. Яркие цвета и большое разнообразие принтов придают уверенным в себе модницам элегантность 20- х – 30 – х годов.
— фуражками. Фуражки в сезоне 2014 года будут самым модным и актуальным аксессуаром для женщин. Коллекция включает в себя высокие черные и белые фуражки с козырьком, на которых размещены небольшие лакированные вставки. Главным материалом для изготовления фуражек выступают кожа и натуральный мех.
— кепками. Кепки – это повседневный женский головной убор. Она практична и универсальна. Модным фасоном станут жокейские фетровые и кожаные кепки, а также кепки в стиле хиппи, кепки из фетра округлой формы, кепки — милитри, замшевые кепки, кепки – кополда (фетровые кепки с небольшим козырьком), кепки в французском стиле. Модным цветом кепок будут выступать оттенки серого и бежевого.
— вязанные шлемы в этническом стиле. Такие шлемы дизайнеры советуют носить с курткой спортивного стиля или молодежным фасоном пальто. Расцветка шлемов тоже разнообразна. Самыми распространенными оттенками будут красный, коричневый, зеленый. Вязанный головной убор – шлем защищают голову от морозов, ветра и сырости, заменяя шапку и шарф. Такие шлемы похожи на древнерусские или европейские воинские шлемы или на капюшоны. Шлем в виде трубы выглядит как шаль и смотрится женственно, романтично и стильно.
— котелками. Это винтажный головной убор в виде мужской шляпы котелка в стиле охотничьих шляп 60 – х годов.
— шляпками. На пике популярности будут женственные шляпки клош.
— шапками – чулками. Шапка данного вида носится с пальто широкого фасона, а также в сочетании с яркими шарфами.
— вязанными шапками. Такая шапка может быть связана крючком, их можно будет носить осенью или весной в теплую погоду, а для холодного времени года можно приобрести трикотажную шапку в скандинавском стиле. Молодежный стиль будет также представлен шапкам в стиле гранж, который придает небольшую небрежность женскому образу. Такой стиль представлен серо – черной цветовой гаммой. Вязанные шапки смотрятся очаровательно. Это шапки из детства. Изделия выполнены крупной вязкой (модная техника вязания «резинка»).
Модными будут вязанные шапки объемной модели с широкими отворотами. Популярными моделями дизайнеры называют вязанные шапки – колпаки как у гномов, и шапки с пушистым помпоном или массивные шапки со свисающим кончиком, украшенным изящной меховой кисточкой.
— шапками – ушанками. Такие шапки будут выполнены в русском стиле, украшены ручной вышивкой. Юные модницы могут себе подобрать модный фасон шапок – ушанок в виде шлема танкистов времен мировой войны. Ушанку можно подобрать с длинными ушками или короткими, маленькую или объемную. Шапки – ушанки смотрятся на модницах кокетливо и модно.
В моде также будут шапки в спортивном стиле. Они носятся с вязанными свитерами, замшевыми плащами. Модный цвет спортивных шапок – серый, бежевый, а также теплые тона.

golovnye-ubory-dlya-jenshin-2014-1

Также в модном сезоне 2014 года будут популярными головные уборы классического стиля. Они придадут женщинам нежность и женственность.
Трендом сезона 2014 года будут меховые шапки – папахи, кубанки и пышные меховые капюшоны. Их отличает огромное разнообразие форм. Это могут быть как маленькие, таки большие меховые шапки в форме короны.
Летние головные уборы для женщин 2014 представлены необычными платками. Такие платки можно будет носить не только, как головной убор, но и как платье, топик, юбка. Модными цветами платков будут пудровый, фиолетовый, белый, черный. Особой популярностью будут пользоваться платки с крупными узорами в виде цветов или геометрических фигур. Завязывать платок дизайнеры советуют в виде ободка, на затылке или узел сбоку. Самым модным платком сезона 2014 будет считаться платок – чалма.
В новый летний модный сезон входят тонкие повязки для волос или цепочки.

Добавлено: 03.11.2013 19:33



Руфина

А я вот и подобрала себе то, что к пальто нужно, да оказывается чтобы купить, надо пройти такие сложности. Вы уж тогда сами, господа, носите свои изделия, Успехов вам!

Татьяна

Что-то мне кажется, здесь перечислены все возможные варианты шапок, кепок, беретов, которые вообще придуманы за всю историю моды) Получается,то модно будет - все. А вообще шляпки надо подбирать не только под событие и время года, но и под себя. Если не идут девушке соломенные шляпки, то хоть что ты к ней надень - красиво не будет.

Камилла

Шапка-ушанка будет как раз кстати, если учитывать, какая холодная зима была в этом году. А весной и осенью я бы одела вязаную шапку-колпак. Но вот шляпку в стиле семидесятых годов я не рискну одеть. Они делают меня старше. Платок тоже можно попробовать, сейчас многие помешаны на турецких сериалах. Модно все, что подходит человеку. Шапки следует выбирать по этому принципу.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: