Дизайн ногтей 2014



dizain-nogtey-2014

Великолепно выглядеть – вот, что хочет каждая женщина. И каждая женщина знает, каких порой усилий требует это желание. Ведь для того, чтобы выглядеть идеально, нужно не только постоянно ухаживать за собой, но еще и создать свой идеальный образ, в котором учтены все, даже самые несерьезные на первый взгляд, детали. Тем более, когда речь идет о важных составляющих образа, например, маникюра.
Мужское внимание приковано к красоте дамских ручек еще с тех времен, когда их было принято целовать в знак приветствия. Конечно, эта эпоха прошла, но руки – по-прежнему остаются у всех на виду. А потому за ними необходимо тщательнейшим образом следить: регулярно смягчать кожу подходящим кремом и аккуратно подпиливать ногти. Маникюр же можно оформить по своему желанию. Ну а для тех, кто предпочитает идти в ногу с модой, ниже будет рассказано про актуальный дизайн ногтей 2014.
Наигравшись с формой и цветом, все постепенно возвращаются к старой доброй классике. В первую очередь, это касается самой формы ногтя. Про прямоугольные ногти с прямым спилом придется временно забыть, остановившись на овальной или миндалевидной форме. Такой вариант не только подойдет для любых рук, но и визуально удлинит ногти. Если же хочется действительно длинные ногти, а свои не отличаются крепостью и хорошим ростом, то можно решиться сделать себе наращивание. Для это процедуры выбирайте только проверенного косметолога в хорошем салоне красоты.
Делая себе наращивание, не забывайте, что основной тренд грядущего года – натуральность и естественность. Поэтому остановитесь на умеренной длине и, опять же, на овальной форме ногтя.
Классика будет предпочтительна и в оттенках. Пусть лучше это будут спокойные благородные оттенки. Блеск уходит на второй план, а потому предпочтение будет отдано именно матовым лакам. Впрочем, если хочется создать какой-то необычный маникюр на своих пальчиках, то можно попробовать смешать на ногтях матовый и блестящий лак, добившись тем самым фееричного эффекта.
Одним из самых ярких и красивых маникюров, чью актуальность нам предвещают на 2014 год, является маникюр caviar. Это слово с английского означает «черная икра». Сам маникюр подразумевает нанесение мелких блесточек-бусинок на основу-лак, и результат действительно напоминает чем-то черную икру. Эффектнее всего маникюр в духе caviar будет смотреться с темным лаком-основой – черным, темно-синим или темно-зеленым. И, конечно же, такой вариант больше подойдет к вечернему образу, нежели к дневному.
Тем же, кто предпочитает более спокойный и сдержанный вариант маникюра, может остановиться на френче. Вот уж который сезон френч, с его бледно-розовым основанием ногтя и выбеленной аркой по краю, остается классикой маникюра. Если же хотите «оживить» такой маникюр, то Вы можете закрасить основание более ярким лаком или нанести небольшой рисунок, который и сделает маникюр более интересным.

dizain-nogtey-2014-1

Френч удобен тем, что с такими ноготками можно отправиться и в офис, и на прогулку с подружками, и на свидание.
Можно остановиться и на другом виде классического маникюра, а именно – лунном. Лунный маникюр напоминает френч наоборот: сам ноготь закрашивается темным лаком, но лунка у ногтя, напротив, заполняется светлым цветов, чаще всего белым, но возможны и другие варианты. Для вечернего выхода, например, можно выбрать темный лак красивого оттенка, а лунку заполнить серебристым или золотым сверкающим лаком.
Что касается рисунков в маникюре, то в моде будет геометрия и принты, позаимствованные из животного мира. На ногтях могут быть нанесены различные «трещины», леопардовые пятнышки, полоски как у зебры, графичный рисунок и т.д. Чтобы такой рисунок «заиграл», Вы можете скомбинировать матовый и блестящий лаки: нанести на весь ноготь матовый лак-основу спокойного оттенка, а сверху добавить рисунок, выполненный из блестящих линий. Такой маникюр будет смотреться очень эффектно, но, в то же время, не будет резать глаз. Придерживаться симметрии в узорах на ногтях не обязательно – в моду входит как раз асимметричность.
Выбирая оттенки лака, все обычно ориентируются на время года, однако общие тенденции все-таки есть. Так, 2014 год предвещает фавор темных и благородных оттенков. Особенной любовью будет пользоваться черный лак. В интернете и журналах уже сейчас можно найти множество красивых маникюров с его использованием. Основное достоинство черного лака в том, что он может служить прекрасным «фоном» для различного декора, чем не преминули воспользоваться многочисленные визажисты. Они предлагают самые необычные варианты ношения черного лака: например, с использованием аппликации из кружева на ногтях. Также Вы можете выбрать бордовый, темно-синий или темно-красный лак для своих ногтей. Для создания более нарядного варианта можно накрасить ногти темным оттенком (накладывать его лучше в несколько слоев, чтобы добиться полного перекрытия ногтевой пластины), затем взять золотой или серебряный лак и аккуратно выкрасить им самую кромку ногтя. Это будет смотреться очень эффектно, но не вызывающе.
Также стоит учитывать, что темные лаки зачастую имеют дурное свойство слишком сильно въедаться в ногтевую пластину. Чтобы этого не произошло, накладывайте под лак слой любой базы для лака. А вот от глянцевого покрытия поверх ногтей лучше отказаться: глянцевый финиш в маникюре 2014 будет не актуален.
Итак, основные тенденции дизайна ногтей 2014 таковы: естественная форма ногтя и умеренная длина, матовые темные текстуры, иногда дополненные блестящими лаками, отсутствие глянца, геометрические и животные принты, асимметрия в рисунке на ногтях. Все остальное – дело личного вкуса.
И конечно же – любой маникюр в любой сезон будет лучше всего смотреться на ухоженных ручках.

Добавлено: 06.11.2013 18:46



Маша

Я люблю красивые, разрисованные ногти. Но сама их не ношу, дома такие сделать очень сложно. Поэтому я отдаю своё предпочтение либо классическому однотонному маникюру, либо маникюру в горох.

Diva

Да, главное естественность и мера. Не люблю я наращенные ногти. Лучше свои отрастить и покрыть гель-лаком.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: