Кардиганы женские вязаные спицами 2014



kardigany-jenskie-vyazannye-spicami

Каждую женщину отличает желание выделиться из общей массы и в этом вам поможет ультрамодный кардиган связанный спицами. Кардиган может стать и зимней и летней вещью, все будет зависеть от того, какие нитки вы выберете для вязания. В моде сейчас «звериные узоры», имитирующие окрас барса и леопарда, которые можно обыграть с помощью меланжевых ниток. Геометрическими рисунками можно подчеркнуть красоту фигуры. Если вы хотите скрыть полные бедра, тогда вам подойдет силуэт песочные часы, который визуально удлинит ваши пропорции и отлично скроет несовершенства.
Длину кардигана вы можете выбрать на свой вкус. Она может быть до середины бедра или до середины икры. Сейчас очень популярны ассиметричные кардиганы с полами разной длины. Особую изюминку кардигану придаст капюшон, который отлично защитит вас от непогоды и подарит ощущение уюта.
Цвета кардиганов вязаных спицами варьируются от ярко-лимонного до темно синего оттенка. Малиновый цвет придаст вам хорошее настроение, если вы готовы экспериментировать — выбирайте оранжевый цвет, а если нет, то более спокойный его оттенок — нежно-персиковый.

kardigany-jenskie-vyazannye-spicami-1

Хорошо смотрятся модели вязаные спицами с узором «косы». Этот тренд пришел к нам из Скандинавии. Узор с косами символизировал рыбацкую удачу, может именно поэтому такой узор нежно любим женщинами, ведь женщины обожают рыбную ловлю, если в качестве «рыбы» выступают двуногие существа мужского пола.
Кстати, изначально, кардиган являлся мужской одеждой. Кардиган позаимствовал свое имя у графа Кардигана, так что модная вещица под названием «кардиган»- графского рода. Как приятно носить столь «высокопоставленные» вещи на своих плечах. Кардиганы есть в гардеробе таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, (она предпочитает классический черный и белый цвет), Мадонна (она комбинирует длинный кардиган с джинсами и обувью на низком каблуке), Меган Фокс (она непредсказуема в выборе цвета, сложно сказать какой цвет она не выбирает, чем перечислить цвета, какие она носит), Ким Кардашьян (выбирает только яркие цвета, в соответствии со своим ярким типом внешности).
Кардиган подобно брюкам и галстуку смело вошел в женский гардероб, видоизменив свой силуэт и адаптировавшись к женской фигуре. Женщины смело внедряют все самое лучшее из мужского гардероба , переделывая под себя. Широкие плечи — заужают, талию — подчеркивают, грубый материал заменяют на легкий и струящийся. Так было, так будет, так есть.

Добавлено: 04.12.2013 19:20



Катушка

Вязаный кардиган всегда актуальная и незаменимая вещь в гардеробе! А если он связан своими руками или индивидуально на заказ, то такой вещи цены нет! Я очень люблю вязаные спицами вещи и сама иногда вяжу.В своем гардеробе имею как зимний, так и летний вид кардегана.

Виктори

В моем гардеробе кардиганы занимают особое место. Я часто мерзну, поэтому беру их с собой даже в теплые края. Особенно мне нравится рисунок «косичка» на женских кардиганах, связанных спицами. Они всегда в моде.

supernata

О, как вовремя я увлеклась вязанием! Оказывается, теперь это еще и модно! Сейчас довязываю платье и возьмусь за кардиган. Отличная вещь, по-моему, всегда пригодится. А как приятно носить вещь, которую ты создал сам, для себя, со всей душой и старанием ))

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: