Коктейльные платья для полных 2014



koktelnye-platya-dlya-polnyh-2014

2014 год станет годом расцвета моды для полных дам. Кому уже интересно смотреть дизайнерские наряды на худосочных моделях? Гораздо эффективней эксклюзивные работы увидеть на девушках с пышными формами, с дизайном, призванным подчеркивать великолепие пышной фигуры и скрывать мелкие недостатки. Какие коктейльные платья для полных 2014 года будут самыми удивительными? Прежде всего, девушкам с полной фигурой надо правильно подобрать модель платья. Платье должно так лечь по фигуре, чтобы скрыть на талии и бедрах все недостатки, зрительно сделать фигуру более стройной, подтянутой, женственной и соблазнительной.

Конечно, полным девушкам не получится сверкнуть на новогодние праздники коротким мини, облегающим фигуру. Обтягивающие и короткие вещи невыгодно выделят все проблемные области. Короткая длина платья откроет полные ноги. Но даже если ноги не полные, девушка с пышными формами в излишне коротком платье будет казаться эдаким шаром, поэтому лучше отказаться от неприлично короткой длины. Но кто сказал, что только мини-платье способно поразить взгляды окружающих?

Весьма изысканно на девушках с пышными формами будет смотреться платье длинной до середины колена, или чуть ниже, до середины лодыжки. Глубокое, но в рамках приличия декольте с v-образным вырезом прекрасно подчеркнет пышную грудь, и в то же время зрительно придаст верхней части более стройный и элегантный вид.

Просто шикарно выглядеть девушка будет на любой вечеринке, если подберет себе платье до пола, из мягких струящихся тканей. Завышенная талия под самой грудью, обязательно подчеркнутая широким поясом, придаст четкие очертания фигуре и придаст женственности и элегантности. Таким образом, выделяя самую тонкую часть фигуры, подчеркивается тонкая талия, и фигура смотрится пропорционально и женственно. Платья в греческом стиле популярны уже не один сезон, и видимо, еще долго будут радовать поклонников невероятно романтическими и такими нежными моделями вечерних платьев.

Платье-футляр во все времена было находкой для пышечек, не вышло из моды и в 2014 году. Оно прекрасно подчеркивает фигуру даже особо пышных дам, если правильно подобрать размер, цвет и длину платья. Девушкам высокого роста подойдет платье-футляр более длинное. В таком платье фигура зрительно будет казаться стройней. Небольшого роста девушкам следует отдать предпочтение платьям средней длины.

Не стоит останавливать свой выбор на платьях из прозрачных тканей. Девушки с нестандартными фигурами смотрятся нелепо и вульгарно, если платье полностью просвещается. Не подойдут и слишком тонкие ткани, плотно прилегающие к телу, если на бедрах присутствует целлюлит. В таком случае лучше остановить выбор на более плотных тканях.

Верхняя часть платья должна быть без лишних объемных деталей. Они слишком утяжелят фигуру. Рюши, огромные банты, бесконечные складки — под строгим запретом.

koktelnye-platya-dlya-polnyh-2014-1

Если руки полноваты, нужно обратить внимание на фасон рукавов. Рукав 3/4 прекрасно будет смотреться на полных руках, а вот рукав-фонарик только подчеркнет все недостатки полного предплечья. Можно на платье накинуть накидку или болеро, чтобы скрыть полные руки. Тогда можно остановить выбор на платье с бретельками, или платье без рукавов. Но следует учитывать, что в накидке или болеро может стать жарко, а снять накидку не позволит короткий или отсутствующий рукав.

Вырезы декольте тоже способны зрительно изменить фигуру девушки. Например, квадратный вырез горловины категорически не подойдет девушкам, у которых широкие плечи и узкие бедра. А вот у девушек с узкими плечами такой вырез визуально удлинит шею. Высокий воротник не очень хорошо смотрится на девушках с короткой шеей и большим бюстом. Вырез декольте в форме лодочки очень хорошо подчеркнет красивые плечи девушек с узкими плечами и широкими бедрами. А вот дамам с широкими плечами следует избегать такого выреза в одежде.

В 2014 году модными будут все оттенки серого, синего, бирюзового и коричневого цветов. Любой из этих цветов прекрасно подходит девушкам с полной фигурой, поэтому ориентироваться при выборе цвета платья нужно на наиболее подходящий к цвету кожи и волос индивидуально для каждой девушки.

Какие же коктейльные платья для полных 2014 года без аксессуаров? Для полных девушек важно правильно подбирать не только платье, но и аксессуары к нему. Приветствуются крупные украшения: браслеты, бусы, ремни с яркими и крупными пряжками. К вечерним платьям, как правило, подбирают небольшие сумочки-клатчи. Но полным девушкам лучше выбирать сумочки размеров побольше. Мелкие детали в туалете полных дам просто потеряются на фоне полной фигуры. Сумка средней величины, исполненная в вечернем варианте, прекрасно дополнит праздничный наряд любой девушки.

Чтобы вечернее платье красиво и правильно сидело на фигуре, особое внимание, еще до примерки и выбора платьев необходимо остановить на подборе правильного белья. Правильно выбранное утягивающее белье способно уменьшить размер одежды на несколько сантиметров, значит производить примерку вечерних платьев нужно уже с нижним бельем, иначе потом окажется что платье слегка великовато.

Очень много разнообразных фасонов и моделей американских известных брендов. Как известно, в Америке очень много людей с лишним весом, особенно среди молодежи. Поэтому американские дизайнеры с успехом изобретают новые модели популярной и модной одежды для людей с нестандартной фигурой. За ними стали следовать дизайнеры и других стран, и теперь индустрия моды может радовать трендовыми и модными вещами не только женщин модельной внешности. Ведь женщина, несмотря на свой вес, формы и размеры всегда остается женщиной: любительницей ярких, красивых и модных вещей и украшений. Так почему пышечки должны отличаться от остальных? Нужно лишь научиться правильно подбирать одежду, полюбить свое отражение в зеркале всем сердцем, чаще улыбаться и искренне радоваться жизни. Лучезарная, веселая и обаятельная девушка пышных форм в сказочно красивом и сексуальном платье не оставит ни одного мужчину равнодушным к своей персоне, и будет в центре внимания в любой компании или в коллективе.

Добавлено: 13.01.2014 20:38



Лилия Я

Наконец-то полезная информация для тех, кто не болен анорексией! В таких платьях просто королевой бала будешь: интересные крои (мне лично с отрезной талией и фактурным лифом понравилось), цвета яркие и живые, как и мы, женщины не стройные, но красивыыые! Я вот только утягивающее белье не люблю - подбираю обычное, но очень скрупулезно, чтобы все было на своих "местах".

Вера

очень радует что в последнее время дизайнеры обратили свои взоры на создание моды для полных людей и с помощью красивых моделей платьев даже девушки в теле могут ощутить себя по настоящему красивыми и привлекательными.

Dguliya

Ох уж эта извечная проблема внешнего вида!У меня нестандартная фигура, короткое туловище,длинные ноги, большая грудь.И мне всегда кажется, что я толстенькая.Ненавижу ходить по бутикам и выбирать вещи, продавцы сразу обращают внимание на грудь и предлагают мягко говоря "старушечьи"наряды,при этом размер как на танк... Но прочитав статью я скажу:"Огромное спасибо автору,за то,что сопоставив факты и советы данной статьи, я пришла к выводу, что не такая уж я и толстушка"!А советы в статье и правда дельные,особенно что касаемо сумок,выбора тканей и подбора фасонов.Просто, доступно, понятно.

Samantha06

очень красиво и стильно, это находка для полненьких девочек, у моей подружки такая проблема с нарядами

angik

Мне нравятся коктельные наряды для полных- длинные платья. Всётаки полная женщина в платье до коленок, это вульгарно

Inga

Я сама полная на данный момент (после родов) и постоянная моя проблема - это подобрать коктейльное платье, на выход куда-то. Хороший совет про вырез платья, обязательно учту. А вот про сумочку странно, мне казалось, что красиво, когда в руках маленькая сумочка-клатч, а оказывается для не очень худых нужно что-то побольше, как-то для меня сомнительно, пожалуй на этот счет я останусь при своем мнении))

lina

Действительно, совсем не трудно подобрать себе красивую одежду больших размеров, если ты полны человек. Я тоже состою в рядах тучных людей, и не имею проблем с подбором моего повседневного и праздничного гардероба, потому что всегда придерживаюсь правил, которые автор так подробно расписал в данной статье. Я предпочитаю вырезы, которые удлиняют мою короткую шею (ни в коем случае под горло), часто придерживаюсь фасона "футляр", люблю длину юбок (платья) ниже колен. Брюки не ношу с заниженной талией, обычно это простой, классический покрой.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,2578

1 USD / RUR 57,6527

1 EUR / RUR 69,0737

100 JPY / RUR 51,4848

Похожие публикации: