Магазин MarcCain



magazin-marccain

Одежда Marc Cain – воплощение настоящего духа времени, который совершенно естественно сочетается с высокими технологиями обработки материалов и использованием современных тканей.
Основная идея коллекций марки – возможность микса изделий друг с другом. При этом большое внимание уделено трикотажу. Неповторимость стилей, изысканность и интересные, порой невероятные комбинации вещей позволяют создавать такие образы, которые по изяществу ничем не уступают лучшим моделям именитых брендов.
Целевая аудитория магазинов marccain – молодые, открытые, порой любознательные и уверенные в себе женщины, которые выражают себя через одежду. Они не боятся выделяться из толпы, создают свой образ непринуждённо и легко, не забывая при этом об изюминке.
Практически каждый магазин marccain , представляющий бренды MarcCain Collections и MarcCain Sports, объединены фирменной философией, которая основывается на следующих принципах: непринуждённость и естественность, чувство прекрасного и понимание искусства, эксклюзивность и новаторские идеи. При этом всё указанное базируется на высочайших требованиях к дизайну, качественных материалах и методах обработки покроя. Магазин marccain представляет одежду, которая выполнена в Германии, Португалии, Словении, Италии и Венгрии.
Компания Marc Cain была создана братьями Хельмутом, Роландом и Шлоттерером в 1973 году. Компании понадобилось 38 лет, чтобы заработать своё международное имя. Со слов основателей торговой марки, она была названа в честь итальянского модельера Марка Кейна. Он любил шикарных женщин и не менее шикарные машины. К сожалению, Марк Кейн погиб за рулём своего Ferrari на шоссе, соединяющим Болонью и Модену. Весьма трагическое событие для марки, но вовсе не печальное, поскольку дизайнер женской одежды с именем Марк Кейн – плод воображения трёх братьев.
Сегодня марка также продолжает отдавать дань страсти к авто, поддерживая Ferrari Racing Team, и выпускать две линии одежды классическую MARC CAIN Collections и смелую MARC CAIN Sports. Помимо этого, каждый магазин marccain предлагает своим клиентам множество аксессуаров: сумки, ремни, перчатки, платки и шляпы, которые идеально дополнят образ, выгодно подчёркивая его достоинства.

magazin-marccain-1

В магазинах Marccain представлены такие стили одежды, как Global Beats, Easy Glam, Hyper Rustic, Cinderella Punk и Sweet Nasty. Global Beats – это этнические мотивы, крупные узоры и расцветки животного мира. Волнующий стиль, его цвета и изысканные детали можно встретить в укороченных брючках, вязаных пальто, женственных куртках, платьях из джерси и юбках с животными принтами. В моделях преобладают цвета вина, карамели и шоколада.
Easy Glam отличают простые гламурные вещи с некоторыми элементами спортивного стиля. В этой одежде человек чувствует себя непринужденно и уверенно: маленькие блузки, широкие брюки, жилеты с короткими рукавами, куртки из кожи ягнёнка, большие сумки, кепки, косынки и полусапожки. Внимание привлекают и оттенки коллекции: серый, кофе с молоком, грязно-белый и серо-коричневый.
Создание линии Hyper Rustic обязано оригинальному сочетанию высокой моды и спорта. Здесь встречаются непринуждённые плащи, куртки-косухи, шёлковые платья, жилеты, блузки, радужные юбки, коротенькие платья с необычными рукавами, яркие плотные колготки, длинные рубашки и узкие брючки. Зимой женщин, отдавшим предпочтение данному стилю, защищают длинные шерстяные пелерины, меховые пальто, шляпы и кожаные перчатки.
Модели Cinderella Punk примечательны гремучею смесью необыкновенной женственности и панк-рока. Грубые молнии, застёжки и заклёпки соседствуют с узорами в горошек, бантиками, создавая тем самым необычный look. Здесь слились противоположности: нежность и грубость, белое и чёрное, гладкость и пушистость, короткие юбки и кардиганы, блузки в горошек со строгими галстуками, джинсы и тонкий трикотаж. Основная цветовая гамма – грязно-белый, серый, чёрный и красно-оранжевый.
И, наконец, самый роскошный, женственный и изысканный Sweet Nasty. Его воплотили мелкая клетка, полоски, романтичные мотивы, юбки-тюльпаны, сатиновые платья, кашемировые ботинки, платья-пальто и цветные пояса.

Таким образом, магазин Marccain могут посещать как представители звёздной элиты, так и простые ценители качества, как девушки-студентки, так и шикарные бизнес-леди. При этом и сами магазины бренда выделяются интересным дизайном: коричневая кожа высокого качества, глянцевая мебель, ворсистые ковры, уютная зона отдыха, современные примерочные и интересные световые решения – все излучает благополучие и спокойствие.

Добавлено: 08.10.2013 23:06



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: