Мода для полных женщин 2012 года.



В уже давно наступившем 2012 году, впрочем, как и в прошлом, уверенно набирает обороты тенденция, по которой женщины и девушки, формата plus size методично смещают с элитных модных подиумов моделей с более изящной и хрупкой, можно сказать, подростковой фигурой. Об этом, к примеру, можно судить по следующему факту, модный журнал Elle France совсем недавно разместил на своей обложке Тару Линн (которая имеет весьма пышные формы) и посвятил этой модели несколько своих разворотов внутри журнала. При этом, Тара демонстрировала не только одежду для полненьких девушек, но и свое тело. В индустрии моды, на сегодняшний день, совершается переворот: женщины, девушки full size методично и уверенно смещают с олимпа моды и подиумов худосочных манекенщиц.

В наступившем году, популярные и модные дизайнеры советуют девушкам и женщинам с полной фигурой подбирать для себя одежду, которая максимально скрывает недостатки фигуры и, напротив, подчеркивает ее достоинства. К примеру, дизайнеры не советуют этой весной представительницам прекрасного пола с крупной фигурой одевать черные платья, ведь на светлом фоне, оно наоборот делает фигуру больше и заметнее. Относительно деловой одежды, будут актуальны платья-футляры из грубых и жестких тканей, они скрывают недостатки. Так же, в почете будут вещи, которые имеют явно выраженные мотивы цыганские и хиппи. Актуальны будут для полных женщин яркие и сочные, жизнерадостные цвета. Приветствуются, так же, всевозможные и разнообразные цепи и бусы, которые акцентируют на себе внимание.

В наступившем сезоне, для полных девушек и женщин прекрасно подойдет одежда, с слегка приталенными силуэтами, удлиненными рукавами и V-образными вырезами различных размеров. Остерегаться, при этом нужно одежды, в расцветке которой присутствует агрессивный животный принт (змея, крокодил, леопард). В моде, будут различные цвета и стили. К примеру, дизайнер Марина Риналди в своей новой коллекции использовала полотна Малевича и Энди Уорхолла. В своей коллекции дизайнер использовала диагональные полоски, которые делают фигуру стройнее. Так же, хитом наступившего сезона для полных женщин будут джинсы скинни и легинсы.

Добавлено: 30.03.2012 14:15



Ириша

Мода для полных женщин 2012 года совершила прорыв. Именно в этом году на подиумы вышли девушки с "формами". С одной стороны - хорошо, что уходит мода на анорексичность, с другой - избыточный вес тоже не стоит делать трендом.

Вероника

Мода для полных женщин 2012 года, как и 2011, и 2013, и так далее, особо не меняется, так как основная ее цель скрыть недостатки фигуры. А что полные женщины тоже могут выглядеть красиво!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538