Мужские кроссовки и кеды Adidas.



mujskie-krossovki-i-kedy-adidas-3

Вещи, выпускаемые под брэндом Adidas, априори считаются качественными. Совсем скоро фирма отметит столетний юбилей, и на протяжении всего времени спортивная обувь и одежда Adidas сохраняла свою популярность, стильность и современность. Особенно заметно внедрение новых технологий в производстве обуви – самом первом направлении деятельности компании, которое до сей поры является наиболее приоритетным.

Несмотря на то, что компания Adidas одинаково полно охватывает и женское, и мужское, и детское направления, самая известная обувная продукция – мужские кроссовки и кеды Adidas, максимально учитывающие анатомические особенности стопы и область использования обуви.

Коллекции мужских кроссовок и кед имеют разнообразные направления, учитывающие множество факторов: сезонность, область применения и др.

Наиболее известные коллекции кроссовок следующие:

1. Adidas Gazelle, которая отличается симбиозом классики и технологичности. Разрабатывающаяся изначально для профессиональных бегунов, эта обувь со временем стала практически повседневной благодаря комфортности, удобству и износостойкости. Верх этих кроссовок выполняется из замши, а подошва с высокими амортизационными параметрами – из мягкого полиуретана, который заменил ранее использовавшуюся прочную резину.

2. Adidas ZX 700 – бессмертная классика компании, превосходно показывающая себя уже более 90 лет. Именно эти мужские кроссовки заработали для фирмы Adidas имеющийся имидж.

mujskie-krossovki-i-kedy-adidas-2

3. Адидас ЗХ 750, которая вскоре отметит тридцатилетний юбилей, разрабатывалась для стайеров, поэтому первое место в этой коллекции отводилось дышащему и, одновременно, прочному верху и нескользкой, хорошо амортизирующей подошве. Поэтому для верхней части используется прочный, специально обработанный, замш и текстиль, а для подошвы — крепкий и уникальный по своим свойствам этиленвинилацетат. Кроме того, пятка у кроссовок этого модельного ряда оформлена светоотражающей вставкой.

4. Adidas Dragon – это вершина креатива, настоящий взрыв цвета и фактуры. С одной стороны, эти кроссовки воплощают в себе классику и традиционализм, а с другой – это явный модерн. Отличительной чертой коллекции является обтекаемая форма градуированной подошвы, нейлоновый верх с замшевыми ставками и фирменные золотые драконы наряду с логотипом по бокам кроссовок.

5. Adidas Gore-Tex, которая любима туристами за легкость и незаметность, а городскими жителями – за стильность и комфортность. Из-за низкой основы эти мужские кроссовки отличаются гибкостью и пластичностью, а натуральный замш позволяет ноге свободно дышать.

В отличии от беговых кроссовок, которые с успехом можно считать удобной повседневной обувью, компанией Adidas выпускаются и мужские футбольные кроссовки, отличающиеся протектором с высокими шипами. Участие компании в качестве партнера во многих спортивных мероприятиях, в том числе и Олимпийских играх, привлечение для рекламы продукции известных спортсменов-медалистов накладывает определенные обязательства как по соблюдению качественных параметров, так и по дизайнерскому оформлению. Поэтому последние разработки в части футбольных кроссовок приятно удивляют нестандартностью и красочностью. Ярким примером служат модели бутс F50 Adizero FG, F50 TRX, Sprintweb F50.

Отдельным рядом представлена обувь, которая для многих является непривычной и нетрадиционной. Это зимние мужские кроссовки и кеды Adidas. В последнее время популярность их возрастает, и это вполне заслуженно. Ведь эти кроссовки, в силу своих спортивных особенностей, помимо тепла обеспечивают хорошую фиксацию ноги, легкость, непромокаемость, надежные крепления и застежки. В коллекции мужских зимних кроссовок особенно выделяются следующие:

mujskie-krossovki-i-kedy-adidas-1

1. Adidas Aditennis, отличающиеся высоким основанием и наличием полиуретановой стельки, обладающей эффектом памяти, что делает достаточно толстую подошву очень комфортной и мягкой.

2. Adidas Chewbacca Hi, поражающая неординарностью, креативностью и яркостью при полном соответствии стандартам компании. Протектор этих кроссовок выполнен из пены, что одновременно обеспечивает и теплоизоляцию, и легкость. Подобным подходом отличается и коллекция Adidas Originals ZX TR, которая имеет больше спортивную, нежели повседневную ориентацию.

3. Adidas L.A. Trainers, предназначенные для спортивных занятий в холодные сезоны.

4. Adidas ZX 750, отличающиеся нескользкой эластичной подошвой с волнообразным рисунком протектора.

5. Plimcana MID FUR – зимние кеды с прошитой подошвой, искусственным мехом и голенищем высотой 10,5 см со шнуровкой доверху.

В качестве облегченного спортивного варианта мужских кроссовок компания Adidas предлагает удобные и практичные кеды. Их отличает средняя толщина подошвы – до 3 см, нетолстый материал верха, минимальное количество накладных или нашитых знаков и логотипов. Мужские кеды можно классифицировать по профилю использования, хотя подобное деление весьма условно.

mujskie-krossovki-i-kedy-adidas

Во-первых, это кеды для баскетбола или подобного вида спорта, предполагающего быстрое передвижение по гладкому искусственному покрытию. Примером такой обуви является модель AMERICANA HI 88, отличающаяся высоким голенищем с фиксирующей шнуровкой, резиновой нескользящей подошвой с неглубоким протектором в форме «елочки», плотным верхом, выполненным из натурального замша. Такими же параметрами, но при низкой платформе в 0.7 см, обладают и кеды для бокса, основная задача которых – плотная фиксация ноги.

Во-вторых, это обувь для спортивной ходьбы, занятий физкультурой и активного отдыха. Такие кеды отличаются легкостью, толщиной подошвы до 2 см, низким голенищем. Материал верха варьируется от текстиля до натуральной кожи, но всегда выдерживается требование по минимальной толщине и обеспечению «дыхания».

В-третьих, это кеды с закругленным мыском, которые в настоящее время можно выделить в отдельное направление молодежной моды, а не только использовать для занятий спортом.

В целом, мужские кроссовки и кеды Adidas отличаются от многих обувных брэндов своей универсальностью. Их одинаково успешно можно использовать для профессионального спорта, для любительских физкультурных занятий, для туризма. А также это вполне удачная обувь на каждый день, позволяющая чувствовать себя комфортно, но, в то же время, современно и стильно.

Добавлено: 27.02.2014 22:38



Александр

Нареканий на качество никогда не было. Сколько себя помню, кроссовки всегда были Adidas, а потом стал покупать и одежду у них. Кроссовки мягкие, нога в них всегда дышит, материал качественный

Антон

Бренд говорит сам за себя. Можно конечно взять спортивную обувь и другого производителя но не факт что она прослужит вам верой и правдой так долго как адики. Тут найдется обувь для любого контингента: от детей и подростков и до старшого поколения. Насколько она проверенна временем! Никогда в жизни не помню чтобы кто нибудь жаловался(если не подделку покупал, конечно) на дискомфорт или что быстро порвались.

20 va14 ha

Много раз я закупал обувь для спорта от Adidas для детей. Они сами выбрали это бренд. Кажется, на выбор их подействовала популярность бренда. Покупал обувь эту для девчат и мальчиков. Только окраской и размерами она отличалась. Для каждого сезона покупалась новая обувь. Среди моделей были Adidas Dragon, Adidas ZX 750, Adidas Gazelle, Adidas ZX 700 и иные модели. Эти формы обуви от Adidas имеют многолетний период подтверждения класса и качественности. Мужские кроссовки и кеды Adidas применяют для спортивных состязаний, туризма и физкультуры.

andrew

Вообще, кроссовки "Адидас" - это класссика жанра. Помнится еще в СССР - это были чуть ли не первыми ласточками кроссовок.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,1380

1 USD / RUR 59,1409

1 EUR / RUR 69,4314

100 JPY / RUR 54,2751