Неделя моды 2012: основные тренды.



В начале недели высокой моды состоялся грандиозный показ Билла Гейтана. Публике была представлена ошеломляющая весенняя коллекция «Haute Couture» от знаменитого дома моды Dior. Женственная, трогательная и романтичная коллекция выдержана в сливовом, белом, черном и пепельном тонах. Мир наблюдает возвращение классического «Dior». Весенняя коллекция от Christian Dior и Билла Гейттена больше всего поразила экстравагантными изящными силуэтами, коктейльными платьями в алых тонах и «летящими» тюлевыми юбками.

А вот австралийская осенне-зимняя коллекция от «Collette Dinnigan» выдалась черезчур молодежной, яркой, но при этом невероятно любопытной, наряженной в пайетки, украшенная ремнями, кружевами, перчатками и другими аксессуарами. Именно подобные мелкие детали являются трендом нынешнего сезона по мнению Коллетт Динниган и Элли Сааб. Точно так же считают Наоми Кемпбелл, Шерлиз Терон, Анджелина Джоли, Наоми Уотс и Дженнифер Лопез. Элегантные детали шелковых сарафанов, свободного кроя брюк и юбок вперемешку с «отголосками» молодежного стиля выглядят эффектно и необычно.

Модные дома «Carven», «A.F. Vandevorst» и «Mugler» представили нынешний сезон в мрачных сером, черном и бордовом цветах. Но их коллекции не показались траурными, наоборот, каждое платье или костюм подчеркивали деловитость женщины, её шарм. Во время показов Марка Джейкобса кругом царила атмосфера 40-х годов. Неожиданные приталенные модели подчеркивали стройные фигуры, а из оттенков для блуз, свитеров и кардиганов были выбраны серо-голубой, синий, черный, нежно-розовый и лавандовый. Умопомрачительная коллекция обязательно понравится людям старшего поколения из-за присутствия элементов вязания, орнаментов. Некоторые образы напомнили платяной бабушкин шкаф, а вот аксессуары сделаны марком Джейкобсом из крокодиловой и страцсиной кожи.

Неделя моды в Париже вышла поистине грандиозным мероприятием. Страна уже давно диктует моду, во Франции издавна пахнет стилем и шиком, поэтому сюда съезжаются именитые модельеры со всех точек планет, чтобы вдохновится духом настоящей моды, чтобы удивить в очередной раз скучный мир.

Добавлено: 29.03.2012 18:35



Евдокия

Неделя высокой моды в Париже - это красочное красивое шоу. На него попасть невозможно, но в это же время проходят показы в Галери Лафайет, вот туда можно пробраться. Все эти вещи будут прекрасно смотреться на молодых худеньких девушках.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,1380

1 USD / RUR 59,1409

1 EUR / RUR 69,4314

100 JPY / RUR 54,2751