Ногти шеллак дизайн 2014 (фото).



nogti-shellak-dizain-2014-foto-3

Наша насыщенная событиями и планами жизнь много раз диктует моде, изменяя ее под себя. Да, например, раньше женщины каждое утро завивали волосы, создавали высокие укладки с помощью лака или мусса – сейчас же достаточно раз в месяц распрямить локоны в салоне при помощи ламинирования, или там же создать кудряшки с биозавивкой на целых два месяца.

То же можно сказать и о лаках для ногтей. Хотя стирать и мыть посуду руками нам уже не обязательно (производители домашней бытовой техники об этом позаботились, от большой любви к нам, наверное), но все же на то, чтобы банально обновить слой лака, бывает, в день даже минутки не найти. Вот и получилось, что супер насыщенная жизнь потребовала от мастеров моды создания средства, эффект от которого держится на ногтях максимально долго. И мы получили шеллак – стойкое, практичное, да еще и очень полезное покрытие.

В чем его секрет?

Шеллак – это звездное соединение в одном флаконе геля и лака. Наносить его можно обычной кисточкой, а вот сушить – только под УФ-лампой. Поэтому неудивительно, что гель-лаки впервые стали использоваться профессионалами в салонах красоты. Хотя, конечно, как и любой другой профессиональной косметикой, шеллаком можно пользоваться, и сидя за трюмо в собственной спальне, приобретя набор для нанесения в домашних условиях.

nogti-shellak-dizain-2014-foto-2

Мастера маникюра называют шеллак лучшим другом женских ноготков, потому что он считается абсолютно безвредным. Им советуют пользоваться даже беременным и кормящим мамам. Он не имеет ярко выраженного «химического» запаха, так что не испортит настроение при токсикозе; укрепляет ногтевую пластину; не поддается царапанию и не боится бытовой химии… А уж чего стоит то, что такой лак моментально высыхает! Главное – если наносите его на ногти дома, просушить «коготки» под led-лампой. И все!

Шеллак и ногтевая эстетика

Сразу же после своего появления шеллак радовал модниц стойком эффектом, да и не более того. А вот большого выбора цветов тогда не было, поэтому дизайн шеллаком подразумевал только особого вида однотонную покраску. Но с каждым новым сезоном производители модных новинок все больше стараются угодить прекрасной половине человечества, создавая новые оттенки гель-лака. Так что на данный момент цветные, замысловатые рисунки на ногтях, которые продержатся в идеальном состоянии три недели – почему бы и нет? Ведь палитра гелевых лаков сейчас представлена аж 51-м оттенком, начиная от полупрозрачных, светлых тонов, и заканчивая насыщенными, «тяжелыми» цветами.

nogti-shellak-dizain-2014-foto-1

Более того! Как талантливый живописец смешивает краски на палитре, создавая картину с сотней оттенков, так современные мастера маникюра могут смешивать и накладывать один на другой разные тона шеллака, добиваясь полутонов различной насыщенности. Так что сейчас 51 цвет лака может дать около 216 полутонов. Этого хватит, чтобы сотворить рисунки под любой наряд и настроение! А если добавить сюда варианты со стразами, камнями Сваровски и блестками, можно получить еще и нескончаемую гамму вечерних и выпускных вариантов.

Чем шеллак порадует модниц в 2014 году?

nogti-shellak-dizain-2014-foto

Если вы хотите создать себе ногти шеллак, дизайн 2014 (фото которого вы можете найти как самостоятельно, так и у выбранного вами мастера) можно выбрать, исходя из таких особенностей, как:
1. Узор, выполненный акриловыми красками. Нейл-мастера для этого обычно пользуются средствами на водной основе, нанося их на уже просушенный под ультрафиолетом слой шеллака. Да, подобное ногтевое украшение сложно создать дома самостоятельно, без помощи мастера или хотя бы верной подруги. Однако на выпускной, свадьбу или другой важный праздник трудно придумать что-то лучше ноготков, раскрашенных художественными кружевными узорами, цветами или замысловатой «геометрией». А чтобы эти маленькие произведения искусства радовали свою хозяйку действительно долго, сверху их покрывают специальным покрытием.
2. Блестки. Их вбивают в накрашенную ногтевую пластину до сушки, после чего маникюр полимеризируют в УФ-лампе. И ноготки готовы к вечернему выходу!
3. «Лунный» маникюр. Он, как и френч, все еще на пике популярности!
4. И наконец, чтобы маникюр был по-настоящему трендовым, вы можете сделать его в пастельных тонах. При этом ноготки могут быть короткими, овальной или миндалевидной формы – именно такие, практичные и удобные, сейчас в моде.

Добавлено: 29.04.2014 11:09



yennefer

Для меня шеллак - чуть ли не единственный приемлемый вариант, просто потому что я не люблю сам процесс покраски ногтей, а результат нравится.)) На ногах держу спокойно где-то месяц. Дизайн, правда, ни разу не делала - предпочитаю однотонные ногти (или в крайнем случае - разный цвет на разных ногтях).

Таня

Делала покрытие шеллак неоднократно, все хорошо, недовольна только тем, что ногти отрастают довольно быстро и уже через неделю маникюр очень неопрятно выглядит из-за светлой полоски у основания ногтя.

Лара

Несколько лет делала шеллак - отлично, всегда красивый маникюр. Но все же отдых ногтям давать и подлечить их пришлось, особенно вредит им процедура снятия этого покрытия, когда ноготь полируют.

MyLove

Согласна, шеллак действительно здорово выручает. Три недели никаких проблем, да и стоит такая услуга в салоне недорого. На ногти тоже особо не влияет. По крайней мере мои были в порядке.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 71,6947

1 USD / RUR 57,4247

1 EUR / RUR 61,8636

100 JPY / RUR 51,6015

Похожие публикации: