Одежда Hugo Boss



Hugo Boss — уникальный в своем роде бренд, даже возникновение которого в корне отличается от других модных брендов. Сам Хюго Босс, чье имя носит марка, жил в первой половине 20 века в городе Метцинге в Германии и даже не подозревал, что его семейное производство когда-нибудь станет флагманом современной моды. Фирма выпускала рабочую одежду и военную форму — разумеется, по-немецки качественную, но не более того.

После смерти Хюго его потомки радикально поменяли ассортимент выпускаемой продукции — с середины 50-х годов фирма стала выпускать мужские костюмы. А с 70-х внуки Уве и Йохан дали имя деда марке одежды, поскольку оно звучало благозвучно на всех европейских языках, легко запоминалось и внушало уважение.

В выборе стиля создатели Hugo Boss сделали ставку на классику — и не прогадали. Сегодня одежда Hugo Boss широко известна своим запоминающимся дизайном и великолепным качеством. При этом она очень практична, поскольку использующиеся при ее пошиве замечательные ткани не создают излишних проблем с уходом. Одежда Hugo Boss идеальна для активных молодых людей, которые могут работать 24 часа в сутки — и при этом безупречно выглядеть. Костюмы от Hugo Boss позволяют выглядеть одновременно лояльно и агрессивно, создают неповторимый образ успешного и властного делового человека.

Одна из самых влиятельных в мире моды компаний, «Hugo Boss» имеет оборот порядка 1,67 миллиарда долларов в год и входит вместе с брендами Valentino, Missoni и Marlboro Claasic в состав концерна Missoni.

Hugo Boss — это несколько линий качественной одежды:

«Black Lable» — классическая одежда для процветающих деловых мужчин;

«Orange Lable» — уютная и комфортная одежда в стиле casual для выходного дня;

«Hugo» — свободная одежда для подвижных, стильных и творческих людей, обладающая выраженным спортивным акцентом;

«Baldessarini» — ориентированная на состоятельных людей в возрасте изысканная люксовая одежда;

«Selection» — линия, находящаяся между «Black Lable» и «Baldessarini», качественная эксклюзивная одежда;

«Green Lable» — элитная спортивная одежда для тех, кто даже играя в гольф продолжает чувствовать себя как будто в офисе.

«Boss Woman» — деловая одежда для настоящих бизнес — леди.

Добавлено: 31.03.2012 16:59



Ирина

Сегодня Hugo Boss - это бренд. Люблю мужчин в костюмах, а в таких костюмах - особенно. Конечно, Hugo Boss не самая дешевая одежда, но здесь по мимо бренда, в отличие от многих других дизайнеров, есть и хорошее качество

Андрей

Нужен костюм на выпускной - летний вариант, разм.48-50 рост 190-192

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: