Окрашивание волос в 2014 году



okrashivanie-volos-v-2014

Наступивший год диктует новые тенденции и в способах окраски волос. Каждый хочет сделать новый год успешным. В этом может помочь и изменение вашего стиля окраса волос. Чтобы сделать цвет волос неотразимым следует не только выбрать качественную профессиональную краску, но и в дальнейшем поддерживать согласный уход.
Модный цвет волос 2014 года — это ваш естественный цвет. Сейчас вошла в моду натуральность и красота, которой одарила вас природа. Но вы можете поиграть с вашим оттенком, усилив его или ослабив.
Ваш выбор должны пасть на более щадящие типы окрашиваний: калифорнийское окрашивание, брондирование, Омбре.
Калифорнийское окрашивание
Один из наиболее популярных видов окрашивания это калифорнийское мелирование. Оно подойдет почти всем, кто обладает темным оттенком волос: начиная от шатенок заканчивая темно –русым оттенком волос. Суть этого метода в том, что оттенок у корней насыщенно темный и по длине приобретает более светлый тон.
При произведении окрашивания на выбранные пряди мастером накладывается специальная паста, нежно обесцвечивающая локоны. По нанесения пасты волосы не должны заворачиваться в бумагу или фольгу, а оставляют сохнуть на воздухе. Понемногу интенсивность действия пасты ослабляется, это снижает отрицательное влияние препарата на структуру волос.
В 2014 году отдайте выбор цветным прядям кофейно-коньячных, ореховых, светло и темно бежевых, пшеничных и карамельно-медовых тонов.
Венецианское окрашивание
В отличии от Калифорнийского мелирования, которое выполняется на темных оттенках волос в виде пшеничных, золотистых или янтарных прядей, как-бы выгоревших от солнца, то оно еще может иметь называние «венецианского мелирования», или «янтарное миланское мелирование». Раньше, еще в старые времена, когда процедуры, называемой мелированием, не было. Жгучие итальянки со своим темным цветом волос часами находились на палящем солнце, дабы получить такие желанные светлые пряди — оттуда и идет происхождение названия «венецианского мелирования».
Многотональное калифорнийское или венецианское окрашивание имеет много нюансов и тонкостей, и для того, чтобы данное окрашивание смотрелось по-настоящему шикарно, доверять его стоит только высокопрофессиональным колористам.

Брондирование
Очередной вид окрашивания состоит в том, что играют два оттенка, контрастные друг другу. Это темный тон, сочетающийся со светлыми прядями. Обычно, цвет плавно переходит от темных корней к осветленным вертикальным прядям. Таким образом, создаются блики. Брондированием хорошо подчеркивать вашу неповторимую стрижку, делая ее более четкой.
Брондирование – это щадящий выбор для ваших волос. В составе красителей нет аммиака, а это значит, окрашивание более щадящее и безопасное для волос и кожи головы.
При брондировании тёмных оттенков волос применяется окрашивание волос техникой клорирования. С этой техникой может достигатся эффект плавного перелива золотистого и коричневого тонов. Оттенки играют, мягко переходя друг в друга.
Брондирование не должно принимать экстравагантное или вычурное направление. Основой данного окрашивания должна быть естественность. Цвет должен выглядеть естественным и «дорогим».

okrashivanie-volos-v-2014-1

Используя брондирование для волос мы можем освежиться и преобразиться добавляя летние оттенки. Это дает свежесть и даже молодит.
Техника бронда при осветлении
Осветление сперва делается простым мелированием с помощью фольги. При этом осветлять начинаем не от корней, а отступаем на 2-3 сантиметра вниз по волосам. Окрашивая прядку оставим несколько сантиметров до 4 или 6, для самого светлого оттенка. Нанесем его прямо после предыдущего.
Преимущественно делайте осветленные пряди небольшими. Не принципиально, чтобы при этом, они находились через одинаковые интервалы. Хаос и искаженность, игра с размерами и расстояниями между локонами придадут окрашенным волосам более естественный вид.
Послеокончания процедуры мелирования пряди, которые остались окрашиваю по правилу несимметричного рисования, так называемого «лейтинга». Но учитывая при этом, что не всю прядь прокрашиваем, а исключительно частично. К примеру мы берем поверхность или же кончик локона. Этим достигнется большая выразительность цвета.
Для чего нужно использовать технологию брондирования.
Брондирование подойдет брюнеткам, желающим быть более светлыми, или нарушить грань и стать как бы блондинками. И даже по мере отрастания волос цвет выглядит очень естественно.
Плавность переходов дает эффект выгоревших волос на солнце. Нерешительные женщины, которые хотят поэкспериментировать с цветом, но не испортить его, тоже смогут попробовать брондирование.
На коротких стрижек бронд подчеркнет локоны. Так же он поможет людям, желающим отрастить свой натуральный цвет. И корни в этом случае можно долгое время не подкрашивать, потому что переход от тёмного к светлому цвету совсем не резкий.
За счет многоконтрастности цвета, женщины, испытывающие недостаточную густоту волос, смогут визуально увеличить их количество.
Идеально использовать бронд для прямых или вьющихся волос. Но обладательницам кудряшек он не подойдет. Блики не будут выразительны.

Омбре
Выбрав этот метод вы можете проявить вашу фантазию по полной! Здесь нет правил. Можно оставить околокорневую зону темной и сделать светлыми концы волос, а можно и наоборот. Вы сможете выбрать свой вариант, учитывая ваш стиль в одежде, образ жизни и настроение.
Если вы относитесь к экстрималам, вы можете поэкспериментировать с оттенками фиолетового, красного, синего или зеленого. Окрасив концы волос в эти цвета, вы определенно выделитесь из массы.
Очень интересен эффект, который принято называть «отросшим брондированием», это когда верхняя, прикорневую часть волос мы окрашиваем в натуральный темный цвет, а остальную часть волос окрашиваем с помощью технологии бронда в более светлый оттенок тоже натуральный. Этот способ окрашивания очень хорошо смотрится на темных и на русых волосах.
Напомним вам, что стоит использовать специальные средства и шампуни по уходу за волосами. Обратитесь к консультанту в фирменном магазине, он обязательно поможет вам. Слушая профессионалов, вы можете избежать распространенных ошибок.
Какой выбор вы бы не сделали, знайте, только профессионал поможет вам сделать ваш т он волос идеальным. Успешного выбора вам в новом 2014 году! Будьте неотразимы с новым цветом волос!

Добавлено: 08.01.2014 00:49



Карина

Наконец то в моду вошли натуральные цвета волос, так уже надоели это сине-сиреневые чёлки и домашнее омбре... У каждой из нас есть свой цвет волос, который идеально сочетается с нашим цветотипом, его нужно только немного осветлить, затемнить или брондировать...

Луиза

Несколько лет красилась в блондинку, но пожалев волосы, решила отрастить свои натурально-русые. Думала придется краситься в темный, чтоб не ходить с таким непримечательным цветом волос. Новая мода 2014 года меня очень порадовала! Стремление к натуральности - это прекрасно. И волосы не портишь, и нет какой то внешней вычурности. Недавно сделала себе брондирование. Делала в хорошем салоне, ну и заплатила немало. Но это супер эффект! Такой шикарный цвет волос получился, такие переливы, игра теплых оттенков. Причем волосы отрастают, а брондирование по-прежнему выглядит очень эффектно!

Bella

Да, сейчас в почете более-менее естественный цвет волос и соответственно тенденции в окрашивании волос в 2014 году будут полностью удовлетворять этой моде. Это радует, потому что мелировка черных волос белыми прядями, красные, фиолетовые волосы, "бешеного" цвета челки уже порядком поднадоели. Хочется естественности и брондирование, например, отличный способ ее добиться)

Den

Омбре на мой взгляд, самый популярный на сегодняшний день, к тому же, и самый демократичный. Можно в действительности не ограничиваться в фантазии и игре с цветом. Как правило большинство выбирают вариант - "темные корни - светлые концы", в случае конечно, если окраска производилось профессионалом, а не дилетантом, то выглядит такое окрашивание очень органично и совершенно оригинально.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: