Платья зима 2014



platya-zima-2014

Женщина на то и женщина, чтобы носить платья, ведь платье – это один из самых женственных предметов гардероба для любой уважающей себя леди. Конечно, не все так считали всегда. Ведь были времена, когда и джинсы считались не менее сексуальными и женственными. Кажется, что платье создано только для теплой поры года, но нет. Сегодня можно найти теплый вариант, и он будет не менее женственен, чем обычный – стандартный. Какое огромное количество красивейших вязаных платьев создается в настоящее время. Они и модные и стильные и практические, подходящие даже под суровые зимние погодные условия. Хотя многие девушки могут с эти не согласиться, сославшись на то, что если платье теплое, то оно обязательно должно полнить. В итоге джинсы и брюки становятся в холодное время года для таких девушек лучшим выходом из ситуации. Но не стоит примыкать к их рядам, потому как платья зимы 2014 года не только могут создавать бесформенные образы, скрывая прекрасные очертания женской фигуры, но и также могут, очевидно, стройнить некоторые фигуры с изъяном, особенно, если это трикотаж.

Т.к. вязаные платья сотканы из толстых нитей, чаще шерстяных, а всем известно, что шерсть имеет свойство полнить, то к таким вариантам также есть свои подходы. Например, если вы приобрели длинное вязаное платье, то к нему можно найти подходящий по стилю красивый пояс, лучше чтоб он был широкий. Для изделий средней длины, поясок должен быть тонким. Ну а для короткого варианта лучше не брать пояс вовсе, а то вряд ли вы сможете надеть такую обновку с колготками, если примените сюда данный аксессуар. Но не отчаивайтесь, и этот вариант можно спасти, подобрав к нему узкие джинсы или легинсы в темных тонах, а лучше вообще черного цвета. Ну а платье-свитер закрытого типа оставляет без вариантов то, что ваши ножки теперь будут играть самую важную и яркую роль. Если они немного полноваты, то лучше одеть колготки темные с приталенным вариантом такого свитера, ну а если вы совсем худышка, то лучше чтоб такой свитер был прямой, а колготки телесные. В том случае если хочется свои ножки удлинить, то туфли подберите в цвет колготок.

Платья зима 2014 года обещает не только в вязаных вариантах, но и, как замечено было выше, в трикотажных. Такие платья — совершенно универсальный способ подчеркнуть свою женственность и красоту в любых условиях, будь то работа или даже праздник. Их можно носить практически с любыми аксессуарами, в зависимости от того, по какому случаю вы собираетесь в них выйти. Очень модно будут смотреться теплые платья-футляры, и А-силуэт также будет очень гармонично смотреться, также сюда можно отнести платья с пышными юбками, силуэт песочных часов, трапеции, прямоугольника и даже овала.

Вообще в модном сезоне зима 2014 фасоны платьев очень разнообразны. Здесь отмечается и стиль ретро, и минимализм, и классика, этнический стиль и др. Детали таких стилей очень многовариантны. Если определяться с длиной, то в повседневном варианте можно выбрать между фасоном в пределах чуть выше колена или чуть ниже, зато в вечерних вариантах все по максимуму – либо максимум длинное, либо максимум короткое. Также стоит рассмотреть модели с V-образным вырезом, также присутствует достаточный выбор среди различных форм плеч. Очень интересные модели платьев созданы для вечерних выходов в свет, которые могут легко подчеркнуть прелесть открытых плеч или глубокого декольте. Очень интересен вариант многослойности в изделиях, который создается при помощи мехов либо других различных накидок из трикотажных или плащевых тканей. Очень модно сегодня платье с баской, имеющее широкую оборку, которая пришивается в районе талии к топу, юбке или жакету. Также к стилю 2014 года можно отнести и юбку в форме колокола, которая хорошо прилегает к бедрам, но дальше расширяется, не имея при этом никаких складок и драпировок.

platya-zima-2014-1

В классике также останется все то же маленькое черное платье, которое когда-то придумала сама Коко Шанель. Тем более, если сюда добавить строгий белый воротничок и белые манжеты, то получится очень трогательный и в то же время стильный и модный образ. К платьям сезона зима 2014 года также можно отнести вариант в виде футляра, созданный из кожаного материала. Остается также в моде совмещение прозрачных и непрозрачных тканей в одном варианте.

Цвета изделий в 2014 году обещают быть однотонными, хотя и принты не отстают. Цветы, их мелкие соцветия и абстракция, напоминающая всевозможные виды растений также будут модны в этом году. Леопард все также будет актуален, сюда можно еще добавить принты под зебру, жирафа и др. Клетка вернет вас к молодым временам, тем более что практически каждый дизайнер утверждает, что такая расцветка платья должна быть в гардеробе любой девушки. Отмечается, что клетка тоже может быть разных оттенков, поэтому и подходить она будет любой, интересующейся модой девушке, женщине и даже девочке. А новинкой в 2014 году станет камуфляжный рисунок.

Останется также в моде классика в виде платьев-футляров, которые все также будут подчеркивать все прелести женского тела. Актуальны будут платья-рубашки, особенно для молодежи, которая будет под них надевать кеды. Но старшему поколению также будет доступен этот вид платьев, только уже с туфлями-лодочками. Очень стильно будут смотреться платья с воротниками в виде хомута или широкого длинного шарфа, обернутого вокруг шеи.

Очень модным останется вариант с добавлением декоративных элементов, исполненных в виде кружевной вышивки, которая будет больше похожа на, мастерски отработанный вручную, великолепнейший принт.

Добавлено: 13.11.2013 11:43



Владимировна

Платья были актуальны во все времена и сегодня мода на платья возвращается. Наблюдаю очень много фасонов 60-х годов. Думаю можно с уверенностью надеть наряд мамы или бабушки и выглядеть стильно, а если дополнить аксессуарами - очень модно!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: