Стильные свадебные платья 2014



stilnye-svadebnye-platya-2014

Для каждой женщины свадьба – это очень долгожданное и важное событие в жизни. Поэтому для того чтобы данное торжество прошло безупречно, важным моментом остается выбор определенного наряда, а именно свадебного платья, и выбор этот всегда остается очень сложным и ответственным для каждой невесты, потому как она должна выглядеть самой неотразимой для себя и окружающих.

Вопрос о стиле свадебного наряда всегда будет тревожить душу любой девушки, которая в ближайшее время собирается стать женой. Любая невеста с трепетом и нетерпением отслеживает каждую новость в мире свадебной моды. И поэтому каждый, уважающий себя, модельер ставит для себя большие цели по удовлетворению немалых требований современных невест.

Стильные свадебные платья 2014 года отличаются своими новыми тенденциями, которые в то же время остаются все теми же классическими штрихами прошлого. Так, например, если вы хотите быть единственной и неповторимой принцессой, то стоит задуматься о варианте в стиле Веры Вонг. Этот стиль был представлен в этом году на неделе моды в Нью-Йорке, приуроченной именно к такому замечательному событию, как свадьба. Здесь представляли в основном классику в белых, перламутровых и жемчужных тонах. Хотя Вера Вонг, не уступив своим привычкам удивлять разнообразием расцветок, и в этот раз решила поразить воображение присутствующих. В ее платьях просматривались глубокие декольте, различные варианты геометрических пропорций, а самое главное это наличие черных аксессуаров и других дополнений в подобном цвете. Конечно, соответствуя классике, в платьях остаются юбки различной пышности, в зависимости от присутствующего количества слоев материи, а также модными будут все те же корсеты с переливающимися камнями Сваровски и стразами.

Еще один из известных модельеров, который представлял свои произведения искусства, стала Carolina Herrera. Ее стильные свадебные платья 2014 отличаются кристальной белизной, и она также является одной из основоположниц современной свадебной моды. Здесь присутствует классика, классика и еще раз классика. Наряды украшены нежными кружевными элементы, дополнены атласным материалом, V-образными вырезами, присутствуют цветочные мотивы. Также Carolina Herrera не забывает и о фате, которую она представляет в трех различных видах… Первый – это паутинка, состоящая из нескольких ярусов, конечно, не забывает модельер и традиционную длинную фату, которую должен будет обязательно кто-то поддерживать, и третья – это короткая фата, которая еще раз подчеркнет вашу женственность.

stilnye-svadebnye-platya-2014-1

Стоит отметить также еще одну коллекцию, также это станет важным дополнительным современным направлением в стиле свадебных нарядов 2014 года. Это свадебные платья созданные дизайнером Oscar de la Renta, который, кстати, находится в пятерке лучших мировых модельеров в мире свадебной моды. Для него понятие шикарного платья мечты любой современной невесты заключается, конечно, во-первых в желаниях самой невесты, в которых он видит утонченные женственные силуэты с, различных форм, ручной вышивкой серебряными нитями и бисером.
Конечно, не только классические длинные платья представлены зрителю как модель 2014 года, но есть также и современные нотки, такие как более укороченные варианты с видимыми экспериментальными вариантами слияния различных материалов: органза, кружева, тюль, атласная ткань. Не отказывается, конечно, данный модельер и от торжественности в нарядах. В данной коллекции платьев, как и в других, нельзя найти никаких чрезмерных особенностей, будь-то переизбыток каких либо элементов, аксессуаров, либо пошлости и неприемлемости.

Да, можно добавить, что современная мода в стиле свадебных платьев все также оставляет те самые незабываемые элементы со времен наших прабабушек, как корсеты, длинные юбки, длинная фата. Все также красиво смотрится атлас, кружева, сверкающие камни, бисер и многое другое, но как каждой невесте это будет подходить – это уже второй вопрос. К примеру, если у девушки грудь достаточно большого размера, а бедра наоборот, то здесь подойдет больше вариант испанки, т.е. талия в наряде будет чуть занижена. Если же грудь мала, а бедра имеют приличные очертания в сочетании с узенькой талией, то тут будет приемлемо платье с корсетом, который слегка завышает талию либо просто оставляет ее на месте. Можно также сочетать корсеты, вышитые стразами, бисером либо камнями, с пышными юбками. Этот вариант подойдет как для стройных, так и для более роскошной фигуры. И там, и там такое платье подчеркнет все женские изящества. Длинная фата со шлейфом подойдет для любого времени года. А платье А-силуэта станет палочкой выручалочкой даже для невесты в положении.

Если каждая невеста вспомнит свое детство, то в нем, наверняка, окажется множество вещей связанных с фантазиями о будущей взрослой жизни, а именно о том, как она – маленькая девочка, будет выглядеть в свой день свадьбы. Маленькие сказочницы, практически каждая, рисовали в своем воображении, наверное, большие банты, пышные юбки. Но по-настоящему осознать свое желание до конца получается только во взрослой жизни, когда начинаешь понимать что такое мода и хочется ей соответствовать, чтобы этот праздник – свадьба остался в памяти навсегда, т.к. он единственный раз в жизни и не повторится уже никогда. Поэтому подойти к выбору платья стоит со всей ответственностью, соблюдая при этом, конечно, как направления современной свадебной моды, так и свои собственные желания и возможности. Стоит соотносить все эти элементы и тогда у вас обязательно получится выбрать тот вариант, возможно, о котором вы и мечтали все свою жизнь.

Добавлено: 15.11.2013 11:44



Ольга

Мне нравятся платья утонченные, без пышных юбок, в сочетании с кружевом смотрится очень стильно. А вот свадебные платья со стразами на корсете как-то безвкусно, к тому же увеличивают талию визуально.

Анжелика

Я считаю, что свадебное платье должно быть скромным, нежным. Мне нравятся модели с непышной юбкой и кружевом в верхней части, прикрывающим плечи. Смотрится очень мило и трогательно, в сравнении с платьями, в которых огромное декольте и сильно оголены плечи.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,2578

1 USD / RUR 57,6527

1 EUR / RUR 69,0737

100 JPY / RUR 51,4848

Похожие публикации: