Свадебные платья 2015



svadebnye-platya-2015

Свадебная мода 2015 года будет сочетать в себе волнующую женственность и умопомрачительную роскошь. Невеста чувствует себя богиней, принцессой или королевой. Свадебные платья 2015 года будут максимально длинные, пышные, с откровенным декольте, а каждое платье будет иметь свою изюминку.
Модный сезон свадебных платьев 2015 года будет представлен длинными юбками из нескольких ярусов и шикарными лифами. Платья будут выглядеть так, как будто невеста собралась на бал.
Откровенное декольте позволит девушкам с пышным бюстом продемонстрировать свою красоту в полной мере, а девушки с тонкой и хрупкой фигурой смогут подчеркнуть изящество бюста. Приоритетные формы бюста представлены в форме сердца.
Худые плечи и руки можно скроют накидки или накладные кружевные рукава, а в зимний период можно использовать нежное свадебное манто.
Также востребованными будут платья с асимметричным вырезом. Актуально будут смотреться широкие и узкие бретельки через одно плечо.
В модном свадебном сезоне 2015 года приоритетом будут пользоваться длинные и объемные юбки.

svadebnye-platya-2015-1

Вернутся в моду забытые кринолины, конструкции из нескольких слоев в сочетании с органзой, шифоном, а дополнять платье будет атласный лиф с богатой вышивкой. Верхняя часть может быть представлена корсетом, который придает платью романтичность и сексуальность. Модельерами планируется ввести в моду объемные юбки с использованием искусственных или натуральных перьев. Модным фасоном свадебных платьев 2015 года будут считаться ампир, а-силуэт, «русалка».
Белый цвет свадебного платья – это классика. Но для тех, невест, кто захочет быть оригинальной и отступить от традиций, можно выбрать платье розового цвета и его оттенков.Свадебные платья нежно- розового цвета придают элегантность и роскошность. Розовая коллекция включает в себя различные фасоны, подходящие для любой фигуры и на любой вкус. Это могут быть облегающие, прямые модели и платья – годе.Женственность свадебным платьям придают пышные банты, огромные цветы, расположенные на бедре, спине в области лифа.

Добавлено: 15.12.2013 22:05



Anna6

Я сама лично выходила замуж в традиционном белом пышном платье, как мечтала с детства. Конечно очень красиво и торжественно выглядят платья разных фасонов и цветов, но я считаю, что свадебное платье должно быть классическим белым.

MARINE

В принципе по описанию мода на свадебные платья особо не изменилась, думаю только когда увидим новую коллекцию, ощутим разницу

Marisa92

Я, все таки, буду придерживаться классического цвета - белого... Остальное разнообразие цветов - это для смелых невест - модниц. Думаю, что в 2015 году дизайнеры удивят нас диковинами. С нетерпением жду коллекции от Эли Сааб, он просто гений и волшебник, который создает потрясающей красоты свадебные платья. Мне по душе больше силуэт - "русалочка" , который будет пользоваться вниманием и спросом еще не один сезон!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: