Свадебный макияж 2014 (фото)



svadebnyi-makiyaj-foto-2014-3

Любая девушка хочет выглядеть как принцесса в день своей свадьбы. Однако, выбрать подходящее платье и аксессуары к нему – это всего лишь полдела. Завершающим же штрихом всего образа является макияж. Для того, чтобы он вышел удачным, стоит внять нескольким рекомендациям.

Основные принципы, по которым строится свадебный макияж

Будете ли вы делать свадебный макияж своими силами или доверитесь руке профессионала – это уже дело возможностей и личного желания. Но вот о чем стоит позаботиться, так это о качестве используемых косметических продуктов. Все они должны быть очень стойкими – ведь макияж должен продержаться целый день, несмотря ни на что. К тому же, день свадьбы предполагает фотосъемку, а потому нужно приложить все усилия для того, чтобы лицо выглядело идеально. Косметику следует наносить на тщательно очищенную кожу – так она будет дольше держаться. В качестве основы всего макияжа выберите стойкую тональную основу, уместно выглядящую при вашем оттенке кожи. Для того, чтобы лицо выглядело здоровым, лучше выберите тональное средство с небольшим сиянием. Тщательно распределите его по лицу. Если же вас не устраивают пропорции лица, то их можно визуально корректировать при помощи консиллеров разных оттенков. Если вам кажется это слишком сложным – то лучше обратитесь к профессионалу. Также основной тон будет не лишним зафиксировать легким слоем пудры, особое внимание уделив центру лица, где быстрее всего появляется неприятный сальный блеск

svadebnyi-makiyaj-foto-2014-2

Основное правило свадебного макияжа – это естественность и нежность. Сама невеста должна выглядеть элегантно и обезоруживающе мило, а потому следует выбирать косметику в светлых пастельных оттенках. Для того, чтобы тени легли лучше и дольше продержались, их лучше накладывать поверх специальной базы под тени. В качестве основного цвета выберите светлый нежный оттенок, который подходит лично вам. Это может теплый золотисто-персиковый, натуральный бежевый или же прохладный сиреневый, голубой, серебристо-серый оттенки. Для того, чтобы глаза сияли, выберите тени с деликатным блеском, но избегайте блесток и металлического грубого блеска. Внешний же уголок глаза следует проработать более темным тоном теней, мягко растушевав его в складку века. Помните, что все переходы цвета должны выглядеть аккуратно и плавно. Капелька самого светлого цвета, нанесенная во внутренний уголок глаза и под изгиб брови, освежит лицо.

svadebnyi-makiyaj-foto-2014-1

Если же хочется сделать образ необычный, добавить ему блеска и оригинальности, то вы можете добавить по крошечному стразу у внешних уголков глаз. Главное, суметь приклеить их аккуратно и симметрично.
Занимаясь глазами, не стоит забывать про брови – ведь они оформляют взгляд. Очень темные, четко прорисованные брови лучше оставить на потом, остановившись на натуральном оттенке и мягкой форме. Но только подкрасить брови будет мало: расчесав их специальной щеточкой, пройдитесь по ним гелем для фиксации. Это добавит нанесенному средству стойкости, а заодно придаст бровкам более аккуратный вид.
Чтобы придать образу изысканности – подогните ресницы при помощи щипцов и лишь затем нанесите тушь. К слову, для свадьбы лучше выберите водостойкую тушь. Она выручит вас, если вы решите расплакаться в особенно трогательные моменты этого дня.
Завершают свадебный макияж светлые румяна и помада нюдового или светло-розового оттенка (поверх нее при желании можно нанести капельку блеска). В итоге должен получиться очень легкий и натуральный образ, который сделает невесту особенно миловидной в такой важный для нее день.
Не забудьте и про праздничный маникюр. Идеальный вариант для невесты – это френч или же лак пастельного оттенка, гармонирующего с цветов платья. Также можно украсить ноготки росписью или стразами.

svadebnyi-makiyaj-foto-2014

Модные тенденции свадебного макияжа 2014 года

Мода постоянно придумывает что-то новое, предъявляя новые требования в каждом сезоне. Так, свадебный макияж 2014 года предлагает сделать акцент на ресницах. Действительно, пышные и длинные ресницы способны сделать из девушки настоящую принцессу из сказки. Так как редко кто может похвастаться такими ресницами от природы, то можно воспользоваться накладными. Главное, выбирайте те, которые будут выглядеть максимально натурально, и не забудьте про стойкий клей для ресниц, если не хотите, чтобы в разгар праздника случился конфуз. Приклеив ресницы, обязательно скройте границу между накладными и своими при помощи подводки, выведя линию в маленькие аккуратные стрелочки, и лишь затем – пройдитесь тушью. Если вам хочется более естественного образа, то остановитесь на этом, но если хочется сделать лицо совсем кукольным – приклейте и нижние накладные ресницы. Пышные реснички сделают взгляд более притягательным, а весь образ – более праздничным. Вы можете обыграть их как при помощи классического макияжа на глазах, так и сделав, так называемый, «смоки айс». Только не надо делать его слишком темным. Создать же эффект этой чарующей дымке, добавляющей глазам некой томности, поможет нанесение теней в несколько слоев. Каждый раз наносите выбранный дымчатый оттенок в центр века, растушевывайте его немного за складку, и повторяйте до достижения того результата, который вам нравится. Если что-то в процессе осыпалось под глаза, то просто смахните это чистой широкой кистью.
Решительные барышни могут сделать свадебный макияж с ярким тоном помады – это тоже тенденция текущего сезона. Мерцающие светлые тени и насыщенный тон на губах позволят создать образ в духе голливудского шика. Правда, не переусердствуйте с яркостью помады, чтобы образ не вышел пошлым.
Какой бы ни выбрали макияж, обязательно «отрепетируйте» его заранее, чтобы удостовериться в том, что вы все подобрали правильно к своему типу внешности. Если же есть хоть какие-то сомнения в том, что вы справитесь с макияжем к своей свадьбе, то лучше обратитесь к профессиональному визажисту, который сделает все на высшем уровне и избавит вас от лишней проблемы.
Если же вы никак не можете решить, что именно вы хотите увидеть на лице в этот день, то обратитесь к всезнающему интернету. Просто введите в поисковик «свадебный макияж 2014 фото» и посмотрите предложенные варианты. Кто знает, может быть один из них вы и захотите повторить на своей свадьбе.

Добавлено: 28.02.2014 15:25



Koralina

Самое прекрасное, яркое, долгожданное и важное событие в жизни каждой девушки, женщины. Все должно быть просто безупречно в этот знаменательный день. Центром вселенной на одно мгновение становится пара, решившая вступить в брачные узы. Всего один день, способен изменить всю дальнейшую жизнь. Ты тщательно готовишься, продумывая все до мелочей, начиная от продумывания места проведения церемонии, свадебного кортежа, сценария торжества и заканчивая собственным образом. Как раз последнему пункту, мы невесты, уделяем особое внимание, так как в свой сказочный день мы превращаемся не на долго в настоящих королев и принцесс, которые заслуживают всего самого наилучшего, в этот особый день планета, да и вся вселенная благоволит нам, женщинам, опьяненных любовью своих будущих супругов. Чистые, невинные, прекрасные и совершенные, мы, как бы, начинаем новый этап свой жизни, оставляя все обиды и неприятности далеко позади себя, в прошлом, которое больше никогда не вернется. Свадебное платье уже априори не может не красить любую женщину, делая ее феей из волшебной сказки, но вот, чтобы образ богини был полностью завершен, просто необходим правильный, тонкий, легкий макияж, который бы подчеркнул девственную красоту каждой прелестницы. Это все в руках мастера, к выбору которого, невеста тоже должна отнестись весьма серьезно и продуманно. Не лишним было бы, если есть такая возможность, заранее сделать пробный макияж, чтобы не было расстройств и переживаний в преддверии торжества. На мой взгляд, идеальный образ невесты - это естественные, не кричащие тона. Должна создастся картина воплощения нежности, женственности и невероятной легкости, словно на землю спустилось какое-то непостижимое чудо, которым все должны любоваться и восхищаться.

Анастасия

Абсолютно согласна с автором – на свадьбе невеста должна быть похожа на нежный цветок, не утяжеленный лишними акцентами и тремя слоями штукатурки. А вот фотографии к статье выглядят ужасно – это не невесты, а пластмассовые куклы, особенно третья. Я – за естественность!

Екатерина

Я считаю, что свадебный макияж должен быть легким, естественным, гармоничным. Он должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. А всякие там "смоки айс", мне кажется, не подойдут. Слишком вызывающе. А вот то, что нужно обязательно сделать пробный макияж, хорошо подметили. И также я думаю, лучше делать макияж у профессионала. Просто профессиональному визажисту лучше видно со стороны, что вам подходит и лучше один раз все же обратиться к нему, а не экспериментировать.

Adelia

На своей свадьбе каждая невеста должна быть максимально прекрасна! Мне делал макияж профессиональный визажист с хорошим авторитетом. Нисколько не пожалела. Не люблю смотреть фото невест с простеньким макияжем.

Innababy

Мне делали профессиональный свадебный макияж, и я этому рада, так как сама себе такую красоту бы никогда не сделала бы. Свадьба - главное событие в жизни каждой девушки и надо выглядеть на все сто, быть неотразимой и яркой, чтобы все смотрели и восхищались, вот для этого и нужен свадебный макияж, как основа образа принцессы.

Marina

Свадебный макияж это важная часть образа невесты. И каждая девушка хочет идеального сочетания с платьем и прической. Думаю, в таком важном деле необходимо довериться профессионалу, который работает с качественной стойкой косметикой!

angik

Свадебный макияж должен быть не очень ярким, но вместе с тем выразительным, тут тёмные тона не нужно

Anna

Свадьба - одно из самых важных мероприятий в жизни. Тем не менее, каким бы официальным мероприятие не было - я за естественный макияж. Всего должно быть в меру, без боевых раскрасов.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: