Сумки 2014 фото



sumki-2014-foto

Женская сумочка… Что это такое? Многие люди, особенно мужчины, задаются этим вопросом достаточно часто. Именно по поводу женской сумочки существуют множество мифов, иллюзий и предсказаний. Каждая уважающая себя девочка, девушка, женщина имеет в своем гардеробе минимум одну сумочку и с легкостью может ответить на заданный вопрос. Женская сумка — это не только удобное место для хранения и переноски разных нужных вещей, но и идеальный элемент стиля, при помощи которого мы можем создать именно тот образ, который первоначально был задуман.
В сезоне 2013-2014 важное место занимает именно цветовая гамма и размер сумки. Пользоваться популярностью будут в первую очередь большие и удобные сумки темных цветов, а потом уже маленькие сумки-клатч с бисером и стразами.

sumki-2014-foto-1

В новых коллекциях также широко представлены будут оттенки коричневого, насыщенный коричневый, коричнево — серый, светло — коричневый или с оттенком розового. Такая цветовая гамма достаточно универсальная и такие сумки могут использоваться в течении всего года, не зависимо от погоды.
Очень популярные в новом сезоне также сумки с кожи рептилий либо же с имитацией рисунка. Никак не выходит из моды и яркий, насыщенный, жизнерадостный красный цвет. Яркие сумки — это вещь достаточно экстремальная и поэтому с ними надо быть очень осторожными, ведь они могут как украсить, так и испортить любой образ.
Самыми элегантными и стильными сумками в этом сезоне будут сумки средних размеров, которые отличаются чрезвычайной удобностью и практичностью. Такие сумки подойдут как молодым и эксцентричным девушкам, так и зрелым элегантным дамам среднего возраста.
Деловым леди в этом сезоне я посоветую обращать внимание именно на сумки классического кроя с жестким каркасом.

sumki-2014-foto-2

Можно подбить итог. В новом 2014 году сумки будут самые разнообразные и непредсказуемые. Женщины считают, что сумок много не бывает. В этом сезоне будут очень очаровательные экземпляры, поэтому нужно баловать себя любимых и не забывать о главном: синий конь любит когда ему льстят.

Добавлено: 30.11.2013 19:01



triss

Я в последнее время ношу маленькую, чисто женскую сумку через плечо, с пёстрым узором, из текстиля и кожзама (кожу принципиально не ношу). Когда покупала, думала, что будет неудобно - до этого у меня был рюкзак, куда помещалось всё на свете, но потом привыкла: покупки можно складывать и в холщовый пакет :)

Марина

Женская сумка - это хранилище всего и вся. Чего там только нет. И как трудно бывает что-то найти. Поэтому маленькие сумки не люблю, предпочитаю средних размеров классического типа или большие, чтоб в них можно было все поместить.

slada

Для меня сумка в большей степени аксессуар, поэтому мне нравятся сумочки небольшие или средних размеров. Может, это и не слишком практично, зато смотрится аккуратно. Не скажу, что я помешана на сумках, но если вижу что-то необычное или оригинальное, стараюсь приобрести. К примеру, в прошлом году в качестве сувенира из Португалии привезла себе пробковую сумку. В родном городе я такого не видела и даже не подозревала, что из бутылочной пробки где-то делают сумки. Смотрится очень симпатично. Внешне чем-то на замшу похоже. Такой материал не промокает. Единственный его минус - пористость, то есть быстро впитывается пыль и грязь. Но почистить очень легко. Влажная губка, мыльная пена - и сумочка как новая.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: