Сумки Chanel



Сумка Chanel — предмет вожделения многих модниц. И это неспроста: сумочка Коко Шанель — это целое произведение искусства.
Первые изделия были из натуральной кожи со стильными цепочками вместо привычных кожаных ремней. Чуть позже Коко стала экспериментировать с материалами, появились сумки из шелка, крокодиловой кожи. Они резко отличались от привычных для тех времен ридикюлей, поэтому парижские модницы простаивали огромные очереди, дабы получить замечательную сумочку. В изделиях Шанель была одна отличительная черта, у них был маленький отсек для губной помады. И по сей день великий дом моды не изменяет своим принципам, в сумочках нет кармашков для мобильного телефона.

Однако призведения Коко все также не теряют свою актуальность и сегодня.Культовый аксессуар насчитывает десятки дизайнерских вариаций.Сумки выходят ограниченным тиражом и пользуются бешеным успехом. Сегодня над сумками от Шанель колдует Карл Лагерфельд, который не изменяет принципам Коко. Сумки создаются из все возможных натуральных материалов, начиная от шелка и заканчивая натуральной крокодиловой кожи. Дом моды тщательно следит за качеством своей продукции. Поэтому купив сумочку Шанель в фирменном магазине, можете быть уверены, что она прослужит очень долго, не потеряв привлекательного вида и вы не нарветесь на подделку.

Настоящую сумочку всегда легко отличить от фэйка. Во-первых, сумки продаются лишь в фирменных бутиках. Во-вторых, на всех кожаных элементах внутри выдавленая надпись Chanel. В-третьих, правая буква С всегда перекрывает левую вверху, а левая перекрывает правую снизу.Внутри каждой сумки есть серебристый планшет с надписью Chanel (находится на внешней стороне открытого внутреннего кармана). Обязательным атрибутом каждой сумки — это идентификационный номер, который расположен на пластиковой карточке во внутреннем кармане. Сумок с одинаковыми номерами не существует. Также обратите внимание на коробку, в которую упакована ваша покупка. Коробка бывает обязательно однотонной, либо белой, либо черной,на крышке коробки значится только надпись CHANEL без логотипа.

Добавлено: 29.06.2012 15:06



Albina

Сумочка, представленная на фотографии в статье, выглядит очень эффектно. Универсальный цвет, тоненькая цепочка, которая заменяет ремешок. Такие сумочки не потеряются в постоянных скачках моды, поэтому они действительно остаются актуальными, это верно подмечено в статье.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: