Шуба «Brioni»



shuby-brioni

В 1945г. был создан бренд «Brioni» в Риме. Гаетано Савини и Надзарено Фонтиколи создатели фирмы. Название фирмы дали в честь курорта. В Создать и поднять ателье было сложно. Но итальянцы всегда ставили красоту стиль на 1-е место. И продукция этой фирмы пользовалась успехом.

Настоящий триумф пришелся на 1952г. после показа мужской коллекции во Флоренции. Оригинальные решения модельеров пришлись по вкусу американцам, а вот более консервативные европейцы отнеслись к ней немного настороженно. Это высококлассные ткани, большое разнообразие цветовой гаммы и облегающий силуэт.

«Brioni» в современном мире — это символ качества в мужской моде. Каждый год фабрики выпускают 200 моделей разных стилей. Одежду данной фирмы предпочитают звезды эстрады и кино всего мира. В1950г. Рим превратился в студию для Голливуда. В 1954 году модное шоу, прошедшее в США сделало марку « Brioni» королем мужской одежды. После данная коллекция была показана еще в восьми города Америки. В эти годы мир следил за тем, что происходит на итальянском подиуме. Brioni собрали большое количество наград моды.

Число клиентов быстро росло и тогда, чтобы удовлетворить запросы, «Brioni» открыли фабрику, здесь создавались шедевры. Чуть попозже начали выходить женские модели. В 2011 -2012 г.г. итальнцы выступают уже, как полноправные игроки мира женской одежды. В последние годы мех стал популярен в женской одежде, в особенности меха норки, скроенный поперечными полосками. Здесь фирма « Brioni» подхватывает тенденцию, которую раньше развивали другие дизайнеры.

Ни одна коллекция не обходится без черного цвета. Длинноворсный мех хорошо смотрится в коротких шубках, так считают дизайнеры «Brioni». Данные модели женской одежды хорошо подходят для подиумов и показов, чем для повседневной жизни. Но что будет лучше смотреться с вечерним платьем, чем короткая шуба из чернобурки или голубого песца?

Светлый мех рыси и норки одинаково хорош и элегантен. Все модели шуб демонстрируют красоту меха. От шубки не отвлекают ни фасон, ни дополнительный декор. Очень редко одна шуба может сочетать два типа различных мехов. Но не только классические цвета и материалы можно встретить в коллекции «Brioni». В 2013 году супермодный мех рыжего аллигатора. Он тоже был на показе. Очень неожиданно на фоне сдержанной гаммы цветов показа выглядело пальто цвета индиго.

Добавлено: 08.03.2013 12:21



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: