Шубы Just Cavalli



shuby-just-cavalli

Шубы испокон веков были для народов, населяющих пространства выше экватора неотъемлемой частью каждодневной одежды в холодное время года. Современный человек, у которого на службе стоит весь арсенал последних научных знаний в области ветровлагоморозонепроницаемости, располагает гораздо большими возможностями для защиты от ветра и низких температур. Однако шубы не только не исчезли из нашего обихода, но стали особенной его составной частью, которая говорит об определенном социальном статусе и благосостоянии человека. Да, шубы сегодня – это предмет роскоши. Речь, конечно, о шубах из натурального меха. В этом ряду выделяются шубы just cavalli. Этот модельный ряд изделий из меха известного дизайнера Роберто Кавалли заслужено завоевал широкую популярность на всех континентах Планеты.

Шуба Кавалли этой модели имеет прямой силуэт с застежкой на петли придуманные специально для изделий из меха. Эта шуба выполнена из натурального кроличьего меха и отделана натуральной кожей гладкой выделки. К тому же у этой модели очень широкий лацкан из меха и кожаная бахрома. Добавляет удобства данной шубе наличие двух прорезных карманов, которые, если их не использовать, замаскированы от глаз. Именно Роберту Кавалли принадлежат революционные решения использования и декорирования кожи. Ещё на заре семидесятых годов прошлого века им была запатентована особая дизайнерская процедура печати на коже. Спустя менее двух лет дизайнер открыт во француской Сен-Тропе свой первый модный бутик.

Через двадцать лет, в начале 90-х годов Кавалли снова выступает в роли новатор, предлагая модницам и модникам во всем мире новые джинсы, для изготовления которых был использован пескоструйный способ. В течение последнего десятилетия второго тысячелетия, дизайнер выпустил три революционные линии одежды: две для мужчин и одну молодежную. Сегодня Роберто Кавалли это не только знаменитые на весь мир шубы и мужские костюмы, но и парфюмерный бренд, часы, различные аксессуары, очки и, конечно, женская одежда. Особой популярностью у прекрасной половины человечества пользуются купальники и нижнее бельё от Кавалли. Сегодня этот дизайнер, безусловно, занимает одну из первых строчек среди модельеров мирового уровня всех времен и народов. Одежду и аксессуары с брендом Кавалли считают носить за честь не только простые люди и представители королевских династий.

Добавлено: 10.03.2013 14:46



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: